А эти ящички из чего сделаны и какого размера? В них много влазит? И они просто ставятся друг на друга или как-то выдвигаются? А то у нас просто катастрофа - игрушки ВЕЗДЕ!
А эти ящички из чего сделаны и какого размера? В них много влазит? И они просто ставятся друг на друга или как-то выдвигаются? А то у нас просто катастрофа - игрушки ВЕЗДЕ!
Не очень они большие, померить не смогу сейчас - они в детской , но очень удобно составляются друг на друга - экономия места значительная получается. Я вот планирую еще пару докупить:)
мне кажется, что большие корзины не очень удобны - не достать мелкому со дна игрухи никогда, а тут расставил эти ящики - играет, закончит играть - составил обратно и усе...
Не очень они большие, померить не смогу сейчас - они в детской , но очень удобно составляются друг на друга - экономия места значительная получается. Я вот планирую еще пару докупить:) мне кажется, что большие корзины не очень удобны - не достать мелкому со дна игрухи никогда, а тут расставил эти ящики - играет, закончит играть - составил обратно и усе...
оглашаю из каталога размеры ящиков:):)37х37 высота 26 см.. цвета розовый,оранжевый,белый,светло-зеленый и бирюзовый, они прозрачные:) колесики на один ящикк серого цвета стоят в районе рублей 60 вроде:)
оглашаю из каталога размеры ящиков:):)37х37 высота 26 см.. цвета розовый,оранжевый,белый,светло-зеленый и бирюзовый, они прозрачные:) колесики на один ящикк серого цвета стоят в районе рублей 60 вроде:)
Стол, стул, табурет и махнушка на табурет примерно 3500, точно не помню уже, т.к. платила в два этапа - предоплата и остальное, когда мебель уже в Ебурге была.
Стол, стул, табурет и махнушка на табурет примерно 3500, точно не помню уже, т.к. платила в два этапа - предоплата и остальное, когда мебель уже в Ебурге была.