Администрация выставки: достаточно странно наблюдать такие высказывания "за глаза"
Да - честно пыталась на прошлой неделе позвонить, да вот что-то никто мне толком про выставку ничего сказать и не может. А было к вам предложение... сейчас вот уже и не знаю, есть еще или нет...
Администрация выставки:, Да - честно пыталась на прошлой неделе позвонить, да вот что-то никто мне толком про выставку ничего сказать и не может. А было к вам предложение... сейчас вот уже и не знаю, есть еще или нет...
Уважемая, Татьяна!
Вся информация по выставке есть у вашего менеджера Алены! А так же сами неоднократно звонили Вам с нашим предложением. По поводу того, что "никто мне толком про выставку ничего сказать и не может", очень странно ,т.к с Вами никто не разговаривал. Можно еще раз перезвонить и спросить Ирину Палагину, руководителя выставки. Отвечу на все ваши возникшие вопросы!
Уважемая, Татьяна! Вся информация по выставке есть у вашего менеджера Алены! А так же сами неоднократно звонили Вам с нашим предложением. По поводу того, что "никто мне толком про выставку ничего сказать и не может", очень странно ,т.к с Вами никто не разговаривал. Можно еще раз перезвонить и спросить Ирину Палагину, руководителя выставки. Отвечу на все ваши возникшие вопросы!
Так на выставку Планета детства с Вашим участием попасть не смогу, скажите пожалуйста на каких еще выставках (позднее) вы будете участвовать (если это не секрет)