Децких выставок развелось как грязи, запутали меня совсем. Татьяна Вакалюк, пожалуйста, поподробней:
1. Название выставки
2. Место проведения и адрес
3. Дата начала выставки
Децких выставок развелось как грязи, запутали меня совсем. Татьяна Вакалюк, пожалуйста, поподробней: 1. Название выставки 2. Место проведения и адрес 3. Дата начала выставки
микс: Децких выставок развелось как грязи, запутали меня совсем
имхо, запутались все. Я вообще балдею вот от чего:
25-28 марта, КОСК - Образование от А до Я
25-28 марта, Громова 145 - Образование и Книжный бум.
То есть две выставки одновременно! Одинаковые! Черт-те что!
Нашу контору только одна компания пригласила поучаствовать - и то на таких условиях, на которых никогда не соглашусь
Что до апреля, то Планета детства - это будет Атриум, 4-5 (или 4-6) апреля - короче говоря, с выходными. Для Уральских выставок это относительно новый проект, но есть в принципе шанс, что он у них получится, поскольку люди ходят не вполне проторенными дорогами, что-то придумывают.... Мы вот там точно будем с книжками. Да, кстати - если кому-то хочется видеть книжек по развитию, кидайте темы: я заказывать еще не закончила И справочником будем торговать про детские сады - Радугиным.
Материнство и детство - проект компании Молодая мама, 24-26 апреля на Либкнехта... будем надеяться, получится лучше, чем в прошлом году. Но в прошлом году во время выставки - в начале июня - как раз было +2 и два последних дня были вообще никакие...
микс:, имхо, запутались все. Я вообще балдею вот от чего: 25-28 марта, КОСК - Образование от А до Я 25-28 марта, Громова 145 - Образование и Книжный бум. То есть две выставки одновременно! Одинаковые! Черт-те что! Нашу контору только одна компания пригласила поучаствовать - и то на таких условиях, на которых никогда не соглашусь ...
Татьяна Вакалюк, на сколько я помню, я ходила на выставку "Материнство и детство" в первый день, был сильный ливень, но температура при этом была высокая, +2 градуса может и было, но не в том году. И не смотря на ливень, народу было полно. А в последний день специально пришла на семинар для родителей, очень понравились лекции врачей не только нашего города, но и профессоров из Москвы. И раз вы говорите, что это проект компании "Молодая мама", насколько я знаю они в сфере материнства и детства давным давно, что делает эту выставку более профессионально, чем уральские выставки.
Татьяна Вакалюк, на сколько я помню, я ходила на выставку "Материнство и детство" в первый день, был сильный ливень, но температура при этом была высокая, +2 градуса может и было, но не в том году. И не смотря на ливень, народу было полно. А в последний день специально пришла на семинар для родителей, очень понравились лекции врачей не только нашего города, но и профессоров из Москвы. И раз вы говорите, что это проект компании "Молодая мама", насколько я знаю они в сфере мате...
Палочка: +2 градуса может и было, но не в том году
ага - а я помню, как пошла на выставку - на работу - и пришлось доставать пуховик
И эта выставка первый раз была. раньше такого проекта не было вообще.
Классно, что хоть кто-то доволен остался. Я как участник - недовольна.
Палочка:, ага - а я помню, как пошла на выставку - на работу - и пришлось доставать пуховик И эта выставка первый раз была. раньше такого проекта не было вообще. Классно, что хоть кто-то доволен остался. Я как участник - недовольна.
Уважаемая, Татьяна Вакалюк!
Нам, как Вашим давнишним партнерам, достаточно странно наблюдать такие высказывания "за глаза", будем благодарны за Ваши комментарии при встрече или по телефону, или по электронной почте (pr@ymama.ru), как Вам удобнее.
Уважаемая, Татьяна Вакалюк! Нам, как Вашим давнишним партнерам, достаточно странно наблюдать такие высказывания "за глаза", будем благодарны за Ваши комментарии при встрече или по телефону, или по электронной почте (pr@ymama.ru), как Вам удобнее.
Ante, выставка находится в новом деловом информационном центре на Карла Либкнехта,22, поэтому предусмотрены специальные пандусы для колясок. В самом здании есть большой лифт, а на площадке выставки достаточно большие проходы. Для мам и их ребятишек будет интересно получить бесплатную, профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов ДКБ №9 (записываться нужно будет заранее на сайте www.eka-mama.ru), дегустация продуктов детского питания, семинар "Школа молодых родителей", выставка-продажа товаров для малышей и будущих мам, игровая площадка, выступление детских коллективов и моногое другое!!!
Ante, выставка находится в новом деловом информационном центре на Карла Либкнехта,22, поэтому предусмотрены специальные пандусы для колясок. В самом здании есть большой лифт, а на площадке выставки достаточно большие проходы. Для мам и их ребятишек будет интересно получить бесплатную, профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов ДКБ №9 (записываться нужно будет заранее на сайте www.eka-mama.ru), дегустация продуктов детского питания, семинар "Школа молодых родителей&qu...
А по сути дела. Извините, но мне кажется, что подобная честность, открытость и объективность Татьяны скорее вам в плюс. Когда люди, имеющие отношение к организации процессов замечают и проговаривают слабые места, это означает, что работа идет. Что она будет работать над улучшением, продвижением, развитием. Что осознала и продумала слабые места. Вот если что-то сделано слабо и все довольны и салютуют "Все отлично, все прошло по плану", вот это провальная ситуация
Администрация выставки: профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов ДКБ №9 (записываться нужно будет заранее на сайте www.eka-mama.ru),