телевизоры черно-белые с двумя программами. по одной программе "Время". по другой "Новости". утром в воскр "Будильник", потом "Здоровье". В воскр. днем "В гостях у сказки"
телевизоры черно-белые с двумя программами. по одной программе "Время". по другой "Новости". утром в воскр "Будильник", потом "Здоровье". В воскр. днем "В гостях у сказки"
Я такая же древняя , но какао-брикеты не помню, хотя ровесники часто их вспоминают.
А еще прически носиликак дом с шиньоном или парики кудрявые(вообще шик считался:) И кофты "лапша"
Я такая же древняя , но какао-брикеты не помню, хотя ровесники часто их вспоминают. А еще прически носиликак дом с шиньоном или парики кудрявые(вообще шик считался:) И кофты "лапша"
Пироженки такие были! Вкуснятина! Печенька, а на ней такой большой цветок белкового крема и с лимонадом припивать!!!!!Обалдеть!!!! Конфетки Дюшес. Ириски! Квас в стеклянных бутылках!
Пироженки такие были! Вкуснятина! Печенька, а на ней такой большой цветок белкового крема и с лимонадом припивать!!!!!Обалдеть!!!! Конфетки Дюшес. Ириски! Квас в стеклянных бутылках!
Молоко в стеклянных бутылках. Ходили потом с пустыми, сдавали их, покупали новые:)
Может и наши дети будут удивляться, как мы пили пиво из стекл. бутылок на радость бомжикам или бабулькам, которые пасуться в обществееных местах и ждут когда кто-нить допьет пиво
Молоко в стеклянных бутылках. Ходили потом с пустыми, сдавали их, покупали новые:) Может и наши дети будут удивляться, как мы пили пиво из стекл. бутылок на радость бомжикам или бабулькам, которые пасуться в обществееных местах и ждут когда кто-нить допьет пиво
че-то мы все про сладкое...
а,а,а,а, а я как-то раз желатину купила чуть не кило, мама мне дала копеек 40, и сказала -- иди, купи что-нить вкусное. а желатин в кондитерском отеделе продавался, вот я и была уверена, что это --какая-то новая вкусняшка. принесла, мама дооолго удивлялась, дооолго у нас желатин валялся.
че-то мы все про сладкое... а,а,а,а, а я как-то раз желатину купила чуть не кило, мама мне дала копеек 40, и сказала -- иди, купи что-нить вкусное. а желатин в кондитерском отеделе продавался, вот я и была уверена, что это --какая-то новая вкусняшка. принесла, мама дооолго удивлялась, дооолго у нас желатин валялся.