Ситуация такая- муж предлагает переехать в новую квартиру, но вот очень меня смущает соседство с кладбищем tired начиталась про всякие "негативные энергетики". Хотя у нас ведь в городе много людей живут рядом с кладбищами..например на Блюхера..
Хотелось бы услышать нак люди с таким соседством живут...
Вобщем как думаете, стоит ли переезжать...для меня пока это существенный минус
Ситуация такая- муж предлагает переехать в новую квартиру, но вот очень меня смущает соседство с кладбищем tired начиталась про всякие "негативные энергетики". Хотя у нас ведь в городе много людей живут рядом с кладбищами..например на Блюхера.. Хотелось бы услышать нак люди с таким соседством живут... Вобщем как думаете, стоит ли переезжать...для меня пока это существенный минус
Сейчас же много новых домов строится - почему муж именно этот выбрал?
Хотя я бы наверное так кладбища не пугалась - всегда они рядом с жильем были , и там же есть часовенка какая-нибудь - а это уже положительная энергия
Сейчас же много новых домов строится - почему муж именно этот выбрал? Хотя я бы наверное так кладбища не пугалась - всегда они рядом с жильем были , и там же есть часовенка какая-нибудь - а это уже положительная энергия
если вы про дом на радищева-астон-то там кладбище скоро снесут)надеюсь...
главное,не думать шибко об этом))и все будет хорошо)
А энергетика ТА,которую ВЫ с собой несете...имхо
Я б не согласилась.
И дело даже не в негативной энергетике кладбища. Просто лично мне, как человеку часто думающем о смысле жизни, не прибавит оптимизма подобная ежедневная картина. Удручающе будет действовать на меня однозначно.
Я б не согласилась. И дело даже не в негативной энергетике кладбища. Просто лично мне, как человеку часто думающем о смысле жизни, не прибавит оптимизма подобная ежедневная картина. Удручающе будет действовать на меня однозначно.
а у нас улица и бульвар небольшой вообще находить на кладьбище...у меня крестные живут у кладбища...оно закрыто уже...когда я у нних бывала то меня ни солько то не напрягало...наооборот как то спокойно...
ну и мы сейчас живем недалеко т кладбища прадва бывшего...его уже снесли и настроили домов...
а у нас улица и бульвар небольшой вообще находить на кладьбище...у меня крестные живут у кладбища...оно закрыто уже...когда я у нних бывала то меня ни солько то не напрягало...наооборот как то спокойно... ну и мы сейчас живем недалеко т кладбища прадва бывшего...его уже снесли и настроили домов...
счас жилья всякого-разного просто уйма. раз Вы задали такой вопрос, значит Вас уже это тревожит и Вы не будете себя чувствовать комфортно в этой квартире. Я бы на Вашем месту посмотрела другие варианты.
счас жилья всякого-разного просто уйма. раз Вы задали такой вопрос, значит Вас уже это тревожит и Вы не будете себя чувствовать комфортно в этой квартире. Я бы на Вашем месту посмотрела другие варианты.
Мамада..: если вы про дом на радищева-астон-то там кладбище скоро снесут)надеюсь...
Если кого-то смущает энергетика и верит в это, то от того , что снесут - легче не станет, а может и наоборот. Снесут памятники и могилки, а косточки-то ведь из земли не вырыют.
Мамада..:, Если кого-то смущает энергетика и верит в это, то от того , что снесут - легче не станет, а может и наоборот. Снесут памятники и могилки, а косточки-то ведь из земли не вырыют.
СНЕСУТ-соответственно что-то построят...и не будет "мазолить "глаз,гголову..итп...
а так и без кладбища можно замарачиваться на плохую энергетику..и верить в худшее(
Медуза Горгона:, СНЕСУТ-соответственно что-то построят...и не будет "мазолить "глаз,гголову..итп... а так и без кладбища можно замарачиваться на плохую энергетику..и верить в худшее(
сегодня ровно 11 лет, как мы переехали в квартиру, которая окнами светит прямо на Северное кладбище, правда там лесополоса, а за ней кладбище, метров 500 наверное.. и ничего, привыкли и даже внимания на это не обращаем....
сегодня ровно 11 лет, как мы переехали в квартиру, которая окнами светит прямо на Северное кладбище, правда там лесополоса, а за ней кладбище, метров 500 наверное.. и ничего, привыкли и даже внимания на это не обращаем....
Не знаю как насчет постоянного места жительства на таких объектах... А вот от одного знакомого, фирма которого выполняла доп. работы на таких объектах...что на стройке всегда много проблем, убытков, и даже несчастные случаи, будто кто-то мешал...
Не знаю как насчет постоянного места жительства на таких объектах... А вот от одного знакомого, фирма которого выполняла доп. работы на таких объектах...что на стройке всегда много проблем, убытков, и даже несчастные случаи, будто кто-то мешал...
мне кажется, что ничего страшного в этом нет, кладбище ведь не во дворе вашего дома?
но если вы по себе знаете, что вам это постоянно будет не давать покоя - тогда может и стоит поискать другое место жительства...
Главное - не ситуация, а ваше отношение к ней...
мне кажется, что ничего страшного в этом нет, кладбище ведь не во дворе вашего дома? но если вы по себе знаете, что вам это постоянно будет не давать покоя - тогда может и стоит поискать другое место жительства... Главное - не ситуация, а ваше отношение к ней...