Саксаульная сойка:, типа того, что скопление отрицательной энергии, которую приносят люди, молясь в церкви. да ерунда это,по-моему. вы откройте книгу по фэн-шуй жилища. там вабще кошмар. в наших квартирах жить нельзя.
Некротическая энергия кладбища реально существует и она доказана наукой.В древности люди не знали объяснения многим вещам.но очень точно все подмечали.Теперь мы знаем что такое трупный яд.как он действует.но мы не знаем как действует сакральная некротическая энергия По всей видимости передается через какой то предмет Взять,например, Энергию. мозг живого человека и какой то предмет с кладбища.Как сработала Эта энергия.когда мои подружки пошли на кладбище отнести цветы.да могилы не нашли нужную .и принесли цветы домой Через месяц .та,которая искала своего друга на кладбище, погибла.Я не думаю что это совпадение.И даже мозг .который выступал бы в качестве кодирования своих мыслей связанных с приметами в данном случае как буд- то не причем .Потому что девочки не верили в них и отрицали это. Но где то в подсознание мысль это была .Когда ты идешь на кладбище с ключами или с кошельком с пакетом ,то здесь Энергия никак не проявляется.Но ведь есть еще и прямое воздействие этой энергии на самом кладбище и вот здесь . не понятно кто отмерял безопасные границы от кладбища.Ведь заборчик.который там стоит это исключительная формальность и 200-300 метров то же
Некротическая энергия кладбища реально существует и она доказана наукой.В древности люди не знали объяснения многим вещам.но очень точно все подмечали.Теперь мы знаем что такое трупный яд.как он действует.но мы не знаем как действует сакральная некротическая энергия По всей видимости передается через какой то предмет Взять,например, Энергию. мозг живого человека и какой то предмет с кладбища.Как сработала Эта энергия.когда мои подружки пошли на кладбище отнести цветы.да могилы не нашли нужную .и...
Как-то выбирали квартиру и уже думали что определились, но как глянули что напротив морг больницы энтузиазм пропал. И хотя все устраивало в остальном, именно этот нюанс поставил жирный минус и мы отказались. Не смогли б жить с ощущением смерти рядом.
Как-то выбирали квартиру и уже думали что определились, но как глянули что напротив морг больницы энтузиазм пропал. И хотя все устраивало в остальном, именно этот нюанс поставил жирный минус и мы отказались. Не смогли б жить с ощущением смерти рядом.
Да дело даже не в энергетике, а просто неприятно осознавать, что ты тут живешь, а у тебя под боком, можно сказать, тысячи трупов лежат. Для меня бы это тоже было очень большим минусом.
Да дело даже не в энергетике, а просто неприятно осознавать, что ты тут живешь, а у тебя под боком, можно сказать, тысячи трупов лежат. Для меня бы это тоже было очень большим минусом.