Я в раздумьях. Хочу продать свою золотую цепочку с кулончиком и браслет. И купить цепочку потолще. Если здесь тысяч за 5, но мне конечно нравятся турецкие украшения и по дизайну и по ценам. Может кто-нибудь носит турецкое золото. Как оно не темнеет, а замочек крепкий?
И еще могут ли на Вайнера купить золото дорого? Кто-что посоветует.
Заранее спасибо
Я в раздумьях. Хочу продать свою золотую цепочку с кулончиком и браслет. И купить цепочку потолще. Если здесь тысяч за 5, но мне конечно нравятся турецкие украшения и по дизайну и по ценам. Может кто-нибудь носит турецкое золото. Как оно не темнеет, а замочек крепкий? И еще могут ли на Вайнера купить золото дорого? Кто-что посоветует. Заранее спасибо
да, действительно, Турецкое золото не темнеет. Раньше была от него безума. Только вот носила дочь 4года сережки, цеполчку и браслет -и тут враз, взяло все и порвалось... И я задумалась...Может у них срок годности не того???
А может канечно, и случайно...
А на ВАйнера дорого золото не продашь - еще и по весу обмануть могут. Лучше продайте кому нить- знакомым
да, действительно, Турецкое золото не темнеет. Раньше была от него безума. Только вот носила дочь 4года сережки, цеполчку и браслет -и тут враз, взяло все и порвалось... И я задумалась...Может у них срок годности не того??? А может канечно, и случайно... А на ВАйнера дорого золото не продашь - еще и по весу обмануть могут. Лучше продайте кому нить- знакомым
Я носила раньше, купили там браслет за 400 у.е.три года назад, относила его два года почти не снимая, с замком все в порядке, ни чего не потемнело (золото ведь не темнеет).
Вот камни уних брать не советую, качество убогое.
Спасибо за ответы. Дизайн у них классный с итальянских изделий слизан. Еще мне нравится, что при наличии сертификата изделие можно менять хоть каждый год на любое новое. И ремонт бесплатный. Была передача по ТВ, что у них золото плохого качества, вот я и засомневалась. А так конечно с нашими убогими однообразными изделиями не сравнить.
Спасибо за ответы. Дизайн у них классный с итальянских изделий слизан. Еще мне нравится, что при наличии сертификата изделие можно менять хоть каждый год на любое новое. И ремонт бесплатный. Была передача по ТВ, что у них золото плохого качества, вот я и засомневалась. А так конечно с нашими убогими однообразными изделиями не сравнить.
я в этом году тоже прикупила турецкое золото - в основном брюлики в платине.. дизайн реально лизан с ивесных марок, красивее намного ем у нас выбор .. менять можно на более дорогие изделия, гарантийный сертификат и скидки:) так что мне больше выбор и дизайн точно понравился чем у нас в магазинах:) да и делают за несколько дней край любое изделие из понравивишегося по твоему размеру:)
я в этом году тоже прикупила турецкое золото - в основном брюлики в платине.. дизайн реально лизан с ивесных марок, красивее намного ем у нас выбор .. менять можно на более дорогие изделия, гарантийный сертификат и скидки:) так что мне больше выбор и дизайн точно понравился чем у нас в магазинах:) да и делают за несколько дней край любое изделие из понравивишегося по твоему размеру:)
Эх наивные вы люди... Золото не темнеет... Вообще то там сполав золота с другими металлами например с медью.. Чем больше меди тем ниже проба. А медь красится кака вы знаете.
Эх наивные вы люди... Золото не темнеет... Вообще то там сполав золота с другими металлами например с медью.. Чем больше меди тем ниже проба. А медь красится кака вы знаете.
наше красное-с медью, а ихнее желтое турецкое вродь как с серебром.
я второй год таскаю из белого золота ихнего, очень нравится, ни у кого не встречала.
наше красное-с медью, а ихнее желтое турецкое вродь как с серебром. я второй год таскаю из белого золота ихнего, очень нравится, ни у кого не встречала.