вот менять то можно.. Но меняют ли???
Я про золото точно не скажу, но сталкнулась вот с чем... Купила в золотом центре дубленку(в Турции) - у них там и золото и кожа обычно в одном месте для туристов..Тоже с сертификатом и гар, что можно поменять через год.. Ну привезла я енту дубленку черех год поменять - потому как качество плохое было...Нихто канечно не поменял. Нашли массу отговорок. Вот и пр золото, ну сильно я сумневаюсь...
вот менять то можно.. Но меняют ли??? Я про золото точно не скажу, но сталкнулась вот с чем... Купила в золотом центре дубленку(в Турции) - у них там и золото и кожа обычно в одном месте для туристов..Тоже с сертификатом и гар, что можно поменять через год.. Ну привезла я енту дубленку черех год поменять - потому как качество плохое было...Нихто канечно не поменял. Нашли массу отговорок. Вот и пр золото, ну сильно я сумневаюсь...
Что то вы загнули с ценой %O Я три недели назад как приехала из Турции, там практицки таких цен нет, разве что на эксклюзив....... нормальный браслет с каучуком (хит сезона) стоит порядка 250$