Берете проволоку, можно жесткий провод разрезать по длине на 2 части. Делает из нее крылья желаемой формы. Обтягиваете крылья целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Расскрашиваете какой нибудь краской или блестками, можно лаком с блеском. А вот как прикрепить... Тут или пришивать к платью или на широком таком поясе сделать...
Сегодня была в одном магазинчике в Дирижабле, там продают прикольные костюмы новогодние, они не просто шапка, хвост и тп.п из меха, а сделаны меховой жилеткой с капюшоном, на головке капюшона полностью сделана мордочка животного с глазками, ушками, носиком и т.п, т.е. у ребенка личико открыто а вот по головке сразу видно кто зверь именно, есть еще вроде варежки к нему, правда цена не маленькая 450 рэ.. но интересные костюмчики.. магазин справа от входа главного за валютной кассой сразу /напротив неё как бы ряд/ есть магазин в котором продают свечки новогодние, кружки, посуды - товары для дома, вот в этом магазике справа отвхода касса и над ней висят так неприметно костюмчики,вроде кота, льва, и еще кого то .. не помню..
Сегодня была в одном магазинчике в Дирижабле, там продают прикольные костюмы новогодние, они не просто шапка, хвост и тп.п из меха, а сделаны меховой жилеткой с капюшоном, на головке капюшона полностью сделана мордочка животного с глазками, ушками, носиком и т.п, т.е. у ребенка личико открыто а вот по головке сразу видно кто зверь именно, есть еще вроде варежки к нему, правда цена не маленькая 450 рэ.. но интересные костюмчики.. магазин справа от входа главного за валютной кассой сразу /напротив...
У нас есть костюм буратино, купила в леопольде на прошлый Новый год. В этом году. думаю, он на был бы еще ничего, но хочется чего-то новенького, желательно не зверюшек:) Могу поменяться. Рост 104-110. В комплект входят штанишки, кофточка, колпачек.
Ну вот! Про первую елку сказали и я вспомнила! В 1,3 мы были ментом! Настоящим подполковником. Могу поискать, где-то лежит. Рубашка с погонами, брюки и пилотка. Еще галстук, но его наверняка потеряли. Это мы на елку к моим родителям на работу ходили - в милицию. Все прикалывались
Helen, Any, Мариша, MC спасибо большое за советы!!!
Сделаю, что получится, а как сходим на елку, обязательно фотки прикреплю: "вид сбоку" и "вид сзади" %). Это ведь наша первая елка будет)))).
Helen, Any, Мариша, MC спасибо большое за советы!!! Сделаю, что получится, а как сходим на елку, обязательно фотки прикреплю: "вид сбоку" и "вид сзади" %). Это ведь наша первая елка будет)))).