• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кто предлагал меняться карнавальными костюмами?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Nataly 1068712985
Поиском не нашла...
Предлагаю меняться. У нас есть костюм тигренка - шапочка с ушками, нарукавники, пелеринка, меховые шортики с хвостиком. Костюм из искусственного меха.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068712985 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Поиском не нашла...
Предлагаю меняться. У нас есть костюм тигренка - шапочка с ушками, нарукавники, пелеринка, меховые шортики с хвостиком. Костюм из искусственного меха.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Ifigenia 1068731262
Девочки-умелицы, посоветуйте как сделать бабочкинские/феенские крылышки. Моя дочка (2 годика), когда я ей рассказала про ребяток в костюмах на новом году, захотела быть феей. У нас есть красивое белое с розами феечное платье, корона (моя свадебная :) ). Но у феи должны быть крылья! А я не знаю, как сделать......
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1068731262 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Девочки-умелицы, посоветуйте как сделать бабочкинские/феенские крылышки. Моя дочка (2 годика), когда я ей рассказала про ребяток в костюмах на новом году, захотела быть феей. У нас есть красивое белое с розами феечное платье, корона (моя свадебная ). Но у феи должны быть крылья! А я не знаю, как сделать......
Елена @Helen 1068731854
Можно сделать просто из какой нибудь полупрозначной ткани в тон. Одним краем пришить к спинке платья, а другие у подмышки и к рукаву у запястья
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1068731854 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Можно сделать просто из какой нибудь полупрозначной ткани в тон. Одним краем пришить к спинке платья, а другие у подмышки и к рукаву у запястья
Any @Any 1068729453
Наташ, могу предложить костюм солдата. Мы были в нем прошлый год, но вроде и сейчас как раз. Это из камуфляжного флиса. Костюм, конечно, на любителя, но мы именно так себя в 3 года и ощущали :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1068729569
Класс! напиши, как он выглядит? а тигренка вам надо?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068729569 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Класс! напиши, как он выглядит? а тигренка вам надо?
Any @Any 1068730107
Понравилось? :) Там рубашечка (она же курточка), брючки с ремнем из той же ткани и кепка. Могу сфоткать.
А насчет тигренка... не знаю даже. Нам родственники костюм Петрушки отдали, хорошенький... Но я еще не решила точно... Может еще чего поинтересней сошью :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @tilitili 1068725549
У меня есть на 2-3 годика костюм клоуна - комбезик в два красных цвета с помпонами и воротничком, могу просто так отдать, если подойдёт. Самошейка, конечно, но хорошенький
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1068725549 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
У меня есть на 2-3 годика костюм клоуна - комбезик в два красных цвета с помпонами и воротничком, могу просто так отдать, если подойдёт. Самошейка, конечно, но хорошенький
Яночка @Яночка 1068807269
Если ещё не отдаликлоуна, то мы бы взяли, наш рост 90 см.Позвоните, 53-63-10, договоримся о встрече ( звоните после 17.00).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1068813216
Мы уже почти договорились :) У нас страсть по клоунам. Даже не знаю откуда :) Я их вот не люблю, почему то, а ребенок - обажает больше всего на свете :)
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1068813216 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Мы уже почти договорились У нас страсть по клоунам. Даже не знаю откуда Я их вот не люблю, почему то, а ребенок - обажает больше всего на свете
Наталья @Nataly 1069064976
Ой, Юльчик, у нас такие дела!Сходили в Леопольд в субботу и купили костюм Бэтмена. Ребенок - в восторге! Жилетик с крылышками, на груди желтая эмблема, на плечах черный плащ и шапочка с острыми, торчащими вверх типа ушками. Ребенок целый вечер, аки Бэтмен, носился по квартире: и летал и завывал, и прыгал, и орал дурным голосом...
Сегодня приходим в садик - я спрашиваю, надо ли согласовывать костюм или так, в чем придем на утренник, в том и хорошо. Воспитательница говорит, что сценарий праздника еще не утвержден. И какую роль дадут ребенку, в том костюме и должен прийти. Сильно сомневаюсь, что в сценарии найдется роль для Бэтмена. Представляю, как Матвей расстроится. Поэтому пойдем на все городские елки - на все подряд - и в костюме Бэтмена, естественно. А тигренок, правда, очень милый. Приходи ко мне когда сможешь, или давай где-нибудь в обед встретимся - напрокат и так отдам!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1069064976 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Ой, Юльчик, у нас такие дела!Сходили в Леопольд в субботу и купили костюм Бэтмена. Ребенок - в восторге! Жилетик с крылышками, на груди желтая эмблема, на плечах черный плащ и шапочка с острыми, торчащими вверх типа ушками. Ребенок целый вечер, аки Бэтмен, носился по квартире: и летал и завывал, и прыгал, и орал дурным голосом...
Сегодня приходим в садик - я спрашиваю, надо ли согласовывать костюм или так, в чем придем на утренник, в том и хорошо. Воспитательница говорит, что сценарий праздника е...
юльчик @юльчик 1069065708
Ника вчера тоже нацепил мою юбку с запахом на плечи и бегал с развевающимися крыльями по дому, про Бетмана мы еще ничего не знаем, но видимо что-то в воздухе такое витает, что наши парни так забегали:) А костюмчик мы ваш возьмем-купим, если можно, все равно:) Тигренок - пока хит сезона у нас:) Можно как-нить встретиться, но пока я не полный день работаю, мне трудно определиться. Так что мы первые на очереди:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1069071313
Пиши мне на почту, договоримся -встретимся.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1069071313 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Пиши мне на почту, договоримся -встретимся.
Alisa @Alisa 1068740884
А нам не можете его отдать? :) Нам на Новый год как раз такой и надобно, а шить сейчас совсем некогда, тем более, что без выкроек и не умею :( и с фантазией еще туго :(
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1068740884 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
А нам не можете его отдать? Нам на Новый год как раз такой и надобно, а шить сейчас совсем некогда, тем более, что без выкроек и не умею и с фантазией еще туго
Таня @tilitili 1068799487
Конечно, с удовольствием. Давай договоримся :)
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1068799487 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
Конечно, с удовольствием. Давай договоримся
@Ch 1068812771
В прошлом году были Зорро. Шляпа, повязка на глаза и плащ (скажу честно с перездом даже незнаю где лежит) и шпага еще, которая сломалась :))
В этом году хотим быть Бэтмэном или человеком-пауком...
Может кто знает как бы это соорудить то - ничго на ум не приходит
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1068812771 написал(а) в теме кто предлагал меняться карнавальными костюмами?
В прошлом году были Зорро. Шляпа, повязка на глаза и плащ (скажу честно с перездом даже незнаю где лежит) и шпага еще, которая сломалась )
В этом году хотим быть Бэтмэном или человеком-пауком...
Может кто знает как бы это соорудить то - ничго на ум не приходит
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх