Поиском не нашла...
Предлагаю меняться. У нас есть костюм тигренка - шапочка с ушками, нарукавники, пелеринка, меховые шортики с хвостиком. Костюм из искусственного меха.
Поиском не нашла... Предлагаю меняться. У нас есть костюм тигренка - шапочка с ушками, нарукавники, пелеринка, меховые шортики с хвостиком. Костюм из искусственного меха.
Девочки-умелицы, посоветуйте как сделать бабочкинские/феенские крылышки. Моя дочка (2 годика), когда я ей рассказала про ребяток в костюмах на новом году, захотела быть феей. У нас есть красивое белое с розами феечное платье, корона (моя свадебная ). Но у феи должны быть крылья! А я не знаю, как сделать......
Девочки-умелицы, посоветуйте как сделать бабочкинские/феенские крылышки. Моя дочка (2 годика), когда я ей рассказала про ребяток в костюмах на новом году, захотела быть феей. У нас есть красивое белое с розами феечное платье, корона (моя свадебная ). Но у феи должны быть крылья! А я не знаю, как сделать......
Наташ, могу предложить костюм солдата. Мы были в нем прошлый год, но вроде и сейчас как раз. Это из камуфляжного флиса. Костюм, конечно, на любителя, но мы именно так себя в 3 года и ощущали
Понравилось? Там рубашечка (она же курточка), брючки с ремнем из той же ткани и кепка. Могу сфоткать.
А насчет тигренка... не знаю даже. Нам родственники костюм Петрушки отдали, хорошенький... Но я еще не решила точно... Может еще чего поинтересней сошью
У меня есть на 2-3 годика костюм клоуна - комбезик в два красных цвета с помпонами и воротничком, могу просто так отдать, если подойдёт. Самошейка, конечно, но хорошенький
У меня есть на 2-3 годика костюм клоуна - комбезик в два красных цвета с помпонами и воротничком, могу просто так отдать, если подойдёт. Самошейка, конечно, но хорошенький
Ой, Юльчик, у нас такие дела!Сходили в Леопольд в субботу и купили костюм Бэтмена. Ребенок - в восторге! Жилетик с крылышками, на груди желтая эмблема, на плечах черный плащ и шапочка с острыми, торчащими вверх типа ушками. Ребенок целый вечер, аки Бэтмен, носился по квартире: и летал и завывал, и прыгал, и орал дурным голосом...
Сегодня приходим в садик - я спрашиваю, надо ли согласовывать костюм или так, в чем придем на утренник, в том и хорошо. Воспитательница говорит, что сценарий праздника еще не утвержден. И какую роль дадут ребенку, в том костюме и должен прийти. Сильно сомневаюсь, что в сценарии найдется роль для Бэтмена. Представляю, как Матвей расстроится. Поэтому пойдем на все городские елки - на все подряд - и в костюме Бэтмена, естественно. А тигренок, правда, очень милый. Приходи ко мне когда сможешь, или давай где-нибудь в обед встретимся - напрокат и так отдам!
Ой, Юльчик, у нас такие дела!Сходили в Леопольд в субботу и купили костюм Бэтмена. Ребенок - в восторге! Жилетик с крылышками, на груди желтая эмблема, на плечах черный плащ и шапочка с острыми, торчащими вверх типа ушками. Ребенок целый вечер, аки Бэтмен, носился по квартире: и летал и завывал, и прыгал, и орал дурным голосом... Сегодня приходим в садик - я спрашиваю, надо ли согласовывать костюм или так, в чем придем на утренник, в том и хорошо. Воспитательница говорит, что сценарий праздника е...
Ника вчера тоже нацепил мою юбку с запахом на плечи и бегал с развевающимися крыльями по дому, про Бетмана мы еще ничего не знаем, но видимо что-то в воздухе такое витает, что наши парни так забегали:) А костюмчик мы ваш возьмем-купим, если можно, все равно:) Тигренок - пока хит сезона у нас:) Можно как-нить встретиться, но пока я не полный день работаю, мне трудно определиться. Так что мы первые на очереди:)
А нам не можете его отдать? Нам на Новый год как раз такой и надобно, а шить сейчас совсем некогда, тем более, что без выкроек и не умею и с фантазией еще туго
А нам не можете его отдать? Нам на Новый год как раз такой и надобно, а шить сейчас совсем некогда, тем более, что без выкроек и не умею и с фантазией еще туго
В прошлом году были Зорро. Шляпа, повязка на глаза и плащ (скажу честно с перездом даже незнаю где лежит) и шпага еще, которая сломалась )
В этом году хотим быть Бэтмэном или человеком-пауком...
Может кто знает как бы это соорудить то - ничго на ум не приходит
В прошлом году были Зорро. Шляпа, повязка на глаза и плащ (скажу честно с перездом даже незнаю где лежит) и шпага еще, которая сломалась ) В этом году хотим быть Бэтмэном или человеком-пауком... Может кто знает как бы это соорудить то - ничго на ум не приходит