Все чаще и чаще думаю об этом. Лет так через *цать:) Очень много интересных направлений в плане бизнеса.
А что вы бы хотели открыть, чему посвятить себя, предприятием какого профиля руководить?
Все чаще и чаще думаю об этом. Лет так через *цать:) Очень много интересных направлений в плане бизнеса. А что вы бы хотели открыть, чему посвятить себя, предприятием какого профиля руководить?
в СИНХе
сейчас там даже отдельную специальность сделали, причем конкурс как на МЭО
хотя... все те же дремучие древние преподы, которые мучают снипами и санпинами столетней давности, совершенно не учитывающие требования современности
в СИНХе сейчас там даже отдельную специальность сделали, причем конкурс как на МЭО хотя... все те же дремучие древние преподы, которые мучают снипами и санпинами столетней давности, совершенно не учитывающие требования современности
Не то что бы предприятием, а магазин хотела бы. Хотела бы магазин ( с толковыми продавцами ) по продаже трикотажа и детских вещей. Пока думаю не перенасыщен ли рынок этот.
Не то что бы предприятием, а магазин хотела бы. Хотела бы магазин ( с толковыми продавцами ) по продаже трикотажа и детских вещей. Пока думаю не перенасыщен ли рынок этот.
если помечтать, то хотела бы открыть магазин одежды и обуви на миниатюрных дам - такое мучение найти что-то приличное из одежды 40 р-ра и обуви 35-го и почему до сих пор никто на такое не сподвигся?
если помечтать, то хотела бы открыть магазин одежды и обуви на миниатюрных дам - такое мучение найти что-то приличное из одежды 40 р-ра и обуви 35-го и почему до сих пор никто на такое не сподвигся?
Я бы занялась издательской деятельностью. Разработала бы концепцию яркого глянцевого журнала для мам (как будущих, так и настоящих) и стала бы его издавать.
Да...У меня такие проблемы с математикой...Блин, но так хочется осуществить свою мечту. А что такое МЭО? Буду звонить в СИНХ. Хотя наверное и в других местах этому учат.
Я бы очень хотела открыть свой ресторан. Это наверное избитая тема, но мечта у меня именно такая. Но поскольку пока я совсем не имею представления о том, что нужно для этого, всё это только моя фантазия.
И вообще у моего мужа собственное дело, дак он круглые сутки на работе, и все время в метаниях и переживаниях.
Может лучше работать спокойно на кого то, так ведь тоже можно деньги зарабатывать. Хотя в глубине души завидую мужу то что у него расписано по минутам и работа по душе.
У моего мужа тоже собственное дело, наверно, даже правильнее сказать у нас с ним, потому что я веду всю бухгалтерию и всегда в курсе всего... незнаю-незнаю, работать на кого-то даже если спокойно и получая хорошую зарплату - совсем не тоже самое, ИМХО. Совсем другое отношение к работе , тут тебе не надо дополнительных праздников и выходных дней, тебе ХОЧЕТСЯ работать, а любой удаче радуешься всем сердцем, из-за неудач переживаешь опять же всем сердцем...в такой работе живешь, а не просто ходишь на службу отработать положенное время и получить положенные деньги.
У моего мужа тоже собственное дело, наверно, даже правильнее сказать у нас с ним, потому что я веду всю бухгалтерию и всегда в курсе всего... незнаю-незнаю, работать на кого-то даже если спокойно и получая хорошую зарплату - совсем не тоже самое, ИМХО. Совсем другое отношение к работе , тут тебе не надо дополнительных праздников и выходных дней, тебе ХОЧЕТСЯ работать, а любой удаче радуешься всем сердцем, из-за неудач переживаешь опять же всем сердцем...в такой работе живешь, а не просто ходишь ...