Сразу хотелось бы заметить, что никто ничего никому не должен .
А бюджеты у свех по-разному, куму как удобнее. Есть дамы, которые мужей кормят есть наоборот.
Ребёнка обязаны так-то по закону кормить оба родителя). Женщине типа на это пособие платят .
У нас так: деньги (мужа) все дома в шкатулке, он на семью тартит и на продукты, а я не беру на себя, т.к. мне не надо, у меня свои есть, а мои только мои, трачу на себя и на ребёнка тоже, т.к. это просто удовольствие доставляет)
Сразу хотелось бы заметить, что никто ничего никому не должен . А бюджеты у свех по-разному, куму как удобнее. Есть дамы, которые мужей кормят есть наоборот. Ребёнка обязаны так-то по закону кормить оба родителя). Женщине типа на это пособие платят . У нас так: деньги (мужа) все дома в шкатулке, он на семью тартит и на продукты, а я не беру на себя, т.к. мне не надо, у меня свои есть, а мои только мои, трачу на себя и на ребёнка тоже, т.к. это просто удовольствие доставляет)
Я сейчас безработная мамашка , до декрета хорошо зарабатывала, но мои деньги никогда в расчет не брались... Сейчас муж дает мне столько, сколько прошу (прошу не много, чо мне с лялей дома-то надо, так молочка купить), крупные покупки всегда планируем и обсуждаем сообща. Проблем ваще нет.
Я сейчас безработная мамашка , до декрета хорошо зарабатывала, но мои деньги никогда в расчет не брались... Сейчас муж дает мне столько, сколько прошу (прошу не много, чо мне с лялей дома-то надо, так молочка купить), крупные покупки всегда планируем и обсуждаем сообща. Проблем ваще нет.
У нас тоже долгое время были отдельные денюжки, а потом, когда нас ограбили, я стала на хранение любимому отдавать все, ну чтоб дома не хранить. Он держал их в отдельном кармашке, а потом, как то самом собой, они смешались. Сейчас общая копилка у меня на карточке - потому что мне на карточку зарплату перечисляют, но как только снимаем какую то сумму, она у любимого хранится, у меня только рублей 500-1000 на мелкие расходы. Это мое пожелание чтоб у меня денех с собой не много было, а то растранжирю все
У нас тоже долгое время были отдельные денюжки, а потом, когда нас ограбили, я стала на хранение любимому отдавать все, ну чтоб дома не хранить. Он держал их в отдельном кармашке, а потом, как то самом собой, они смешались. Сейчас общая копилка у меня на карточке - потому что мне на карточку зарплату перечисляют, но как только снимаем какую то сумму, она у любимого хранится, у меня только рублей 500-1000 на мелкие расходы. Это мое пожелание чтоб у меня денех с собой не много было, а то растранжи...