да у меня там закавыка одна есть... у мея ниша в стене, я хочу прям на стенки привинтить нарпавляющие, положить полки, загнать туда ящики и закрыть все это дверью...
да у меня там закавыка одна есть... у мея ниша в стене, я хочу прям на стенки привинтить нарпавляющие, положить полки, загнать туда ящики и закрыть все это дверью...
Мы заказывали в "Новой квартире" на Вайнера. Дизайнер наш говорит, что из фирм, делающих шкафы подобного качества, у них самые низкие цены. Поручиться за ее слова не могу, но будем верить специалистам
Мы заказывали в "Новой квартире" на Вайнера. Дизайнер наш говорит, что из фирм, делающих шкафы подобного качества, у них самые низкие цены. Поручиться за ее слова не могу, но будем верить специалистам
А мне нужен просто обычный шкаф (правда длиной 2,5м), без внешних претензий, но с большими внутренними. Интересно сколько такой стоит может в хорошей фирме?
А мне нужен просто обычный шкаф (правда длиной 2,5м), без внешних претензий, но с большими внутренними. Интересно сколько такой стоит может в хорошей фирме?
при таком раскладе, я думаю нужно искать что-нибудь попроще. Типа Миас-мебель. Потому что всякие Натали Верто, мистеры Дорсы и т.д. выйдут намного дороже. Это имеет смысл когда нужны всякие обувницы, корзинки, ну и претензии есть
"Стадис" знаю, но можно еще попроще, если полки с ящиками....
при таком раскладе, я думаю нужно искать что-нибудь попроще. Типа Миас-мебель. Потому что всякие Натали Верто, мистеры Дорсы и т.д. выйдут намного дороже. Это имеет смысл когда нужны всякие обувницы, корзинки, ну и претензии есть "Стадис" знаю, но можно еще попроще, если полки с ящиками....
Ну вот к примеру, взяла прямо из спецификации:
шкаф мужскоЙ, ширина 1420мм, глубина 920мм, высота 2О66мм, там: 3 вешала (высокие и низкое), два выдвижных ящика под белье, брючница, галстучница, телескоп. захват для верхних вешал, полки под одежду и под обувь, крючки. Итого: с монтажом 781 евро.
Ну вот к примеру, взяла прямо из спецификации: шкаф мужскоЙ, ширина 1420мм, глубина 920мм, высота 2О66мм, там: 3 вешала (высокие и низкое), два выдвижных ящика под белье, брючница, галстучница, телескоп. захват для верхних вешал, полки под одежду и под обувь, крючки. Итого: с монтажом 781 евро.