"Бис-интерьер", Толмачева, 10 (во дворе к/т Салют", оф. 228, старый телефон 716617. Они же на Ленина в ТЦ Самолет, 3 этаж, 770023.
Цены от 4400 рублей.
"Бис-интерьер", Толмачева, 10 (во дворе к/т Салют", оф. 228, старый телефон 716617. Они же на Ленина в ТЦ Самолет, 3 этаж, 770023. Цены от 4400 рублей.
Попробуйте к моему мужу обратиться, у него мебельное производство нестандартных размеров, есть дизайнер, дадите размеры-просчитают. Про уровень цен не знаю, т.к. шкафы-купе заказывать самой не приходилось.
Кому интересно- координаты на почту.
Попробуйте к моему мужу обратиться, у него мебельное производство нестандартных размеров, есть дизайнер, дадите размеры-просчитают. Про уровень цен не знаю, т.к. шкафы-купе заказывать самой не приходилось. Кому интересно- координаты на почту.
а у меня есть такое сооружение типа кладовки, заодно выполняет роль стенки между комнатой и коридором.
есть у нас такие, кто б мене это сооружение перестроил в приличный шкаф-купе?
а то зашла в одну фирмочку любопытства ради... дак мне сказали, чтоб сама все снесли и три недели жила с этой дыркой в коридор... а они за 15-17 тыщ. мне сделают...
Я живу на Уралмаше, заказывала на Победы-Космонавтов, в доме, где магазин "Эльдорадо", на 3 этаже. 333-94-40, позвоните, они телефончики других своих отделений по городу скажут...
Я живу на Уралмаше, заказывала на Победы-Космонавтов, в доме, где магазин "Эльдорадо", на 3 этаже. 333-94-40, позвоните, они телефончики других своих отделений по городу скажут...
Мы заказывали в ПКФ "Купе" шкаф в коридор, 2*2,5*0.6 м, одна дверь зеркальная, боковые округлые полочки - 20 000р. Расцветок и профилей очень приличный выбор.
Мы заказывали в ПКФ "Купе" шкаф в коридор, 2*2,5*0.6 м, одна дверь зеркальная, боковые округлые полочки - 20 000р. Расцветок и профилей очень приличный выбор.
гы) юль) дык ты ск соседям обращайся сперва) мы заказывали в интекрьер купе) но там фигня что настандартные дешевле) к примеру стандарты там 1м 1- 1м 60 и там дальше не помню) стандарт 1м 60 (мы заказали) с зеркалом 9700 обошелся а заказанный по размерам (1м 50 почему ажно в 19 тыс))) так что заходи в гости посмотри и приценись)
гы) юль) дык ты ск соседям обращайся сперва) мы заказывали в интекрьер купе) но там фигня что настандартные дешевле) к примеру стандарты там 1м 1- 1м 60 и там дальше не помню) стандарт 1м 60 (мы заказали) с зеркалом 9700 обошелся а заказанный по размерам (1м 50 почему ажно в 19 тыс))) так что заходи в гости посмотри и приценись)