Вчера пошли с друзьями в кино специально посмотреть фильм Ренаты Литвиновой. если сказать понравилось, значит не сказать ничего. Столько мыслей и чувств сразу. Обязательно сходите в кино. Смысл жизни-полюбить. А музыка Ника Кейва и Земфиры Рамазановой пробирает до мозга костей
ой, тоже хочу сходить!!!!! Рената такая интересная личность, наверняка класный фильм!
Хочу!!!!!! Интересно у нас на "7 ключах" идет этот фильм? Никто не знает?
ой, тоже хочу сходить!!!!! Рената такая интересная личность, наверняка класный фильм! Хочу!!!!!! Интересно у нас на "7 ключах" идет этот фильм? Никто не знает?
Да, там есть над чем поплакать. Особенно если человек незащищенный или очень впечатлительный. У меня создалось впечатление, что полюбить на земле практически невозможно. А если ты умудряешься полюбить, то эта любовь не выдерживает испытаний на земле. Бесконечна любовь после смерти. Смертные люди умирают-становятся богами и уносят с собой любовь. И всё же смысл жизни в любви. Фаина умерла, не сумев полюбить
сходила сегодня в Колизей на Богиню.
почему то не плакала. фильм конечно чисто Литвиновский, именно что-то такое я и представляла..
нет, интересно канеш посмотреть.. но иногда казалось, что его под сильным кайфом снимали, или просто люди живут в каком то другом измерении, или просто моя душа счас в другой тональности настроена...
одиночество - страшная штука конечно...
сходила сегодня в Колизей на Богиню. почему то не плакала. фильм конечно чисто Литвиновский, именно что-то такое я и представляла.. нет, интересно канеш посмотреть.. но иногда казалось, что его под сильным кайфом снимали, или просто люди живут в каком то другом измерении, или просто моя душа счас в другой тональности настроена... одиночество - страшная штука конечно...
Была на "Богине" вчера...Вполне ожиданно, честно говоря желала большего...
...и я бы не хотела, чтобы элитарное кино в нашей стране было бы таким. имхо.
Была на "Богине" вчера...Вполне ожиданно, честно говоря желала большего... ...и я бы не хотела, чтобы элитарное кино в нашей стране было бы таким. имхо.