А никто не претендует на элитарность по-моему. Просто человек снял кино. А какое оно-судить зрителям и критикам. И потом, было бы хуже если бы об этом фильме не спорили и не рассуждали. А некторые сравнивают "Богиню" с работами Д.Линча. Сходства не замечали, когда в кинотеатре сидели?
От вы меня,прощевайте,канешна.... Фильм неплохой, даже хороший. Но все, кто оказался рядом с Литвиновой (суханов и Сухоруков) -все начинают на неё походить и так же манерничать... Это,наверное, стиль такой, или режиссерский ход, но Литвинова одинаковая везде, и это меня,как зрителя, перестает завлекать.
Кроме того, фильм похож на фестивальную картину студента режисссера,который ижет себя,все эти клиповые прибамбахи-хочется уже простоты понятной, но талантливой, а как рах в Богине, её не хватает....
Чё-то долго получилось,прям рецензия!))))
От вы меня,прощевайте,канешна.... Фильм неплохой, даже хороший. Но все, кто оказался рядом с Литвиновой (суханов и Сухоруков) -все начинают на неё походить и так же манерничать... Это,наверное, стиль такой, или режиссерский ход, но Литвинова одинаковая везде, и это меня,как зрителя, перестает завлекать. Кроме того, фильм похож на фестивальную картину студента режисссера,который ижет себя,все эти клиповые прибамбахи-хочется уже простоты понятной, но талантливой, а как рах в Богине, её не хватает....
да, да!!!! кстати. вот мне тоже бросилось в глаза, что Литвинова то такая как всегда, а остальные под нее косят. может это так задумано.. но почему то вспомнился Шеремет с его фефектами речи, и все его ведущие, которые точно также коверкают язык в новостях шереметовских.. типа стиль такой чтоли
да, да!!!! кстати. вот мне тоже бросилось в глаза, что Литвинова то такая как всегда, а остальные под нее косят. может это так задумано.. но почему то вспомнился Шеремет с его фефектами речи, и все его ведущие, которые точно также коверкают язык в новостях шереметовских.. типа стиль такой чтоли
Ну, Шеремет, по-моему, нарочито говорит с уральским акцентом, сделал это своей фишкой. И,кстати, это нормально. А вот ,когда все новости претендуют на такую столичность и такую всю из себя крутость, при этом говорить -звОнит, и окоть писклявым голосом--это удастно!!))просто невозможно.
А уж про репортеров-зря! Очень даже ничего говорят некоторые...граммотно и внятно.
Ну, Шеремет, по-моему, нарочито говорит с уральским акцентом, сделал это своей фишкой. И,кстати, это нормально. А вот ,когда все новости претендуют на такую столичность и такую всю из себя крутость, при этом говорить -звОнит, и окоть писклявым голосом--это удастно!!))просто невозможно. А уж про репортеров-зря! Очень даже ничего говорят некоторые...граммотно и внятно.
...дык не удивительно, она ж всем текст писала - правда, это не манера говорить, но образы те же
Что касается элитарности - притензия на неё абсолютно точно имеет место, к тому же многие критики назвали это кино именно таким.
Нет, мне Рината нравится как человек, как актриса может быть...после "Небо.Самолёт.Девушка" понравилась как сценарист...Но вот после "Богини" я вдруг всё окончательно для себя поняла. Это не моё кино. Это моя т.з.
...дык не удивительно, она ж всем текст писала - правда, это не манера говорить, но образы те же Что касается элитарности - притензия на неё абсолютно точно имеет место, к тому же многие критики назвали это кино именно таким. Нет, мне Рината нравится как человек, как актриса может быть...после "Небо.Самолёт.Девушка" понравилась как сценарист...Но вот после "Богини" я вдруг всё окончательно для себя поняла. Это не моё кино. Это моя т.з.