Предлагаю встретиться сегодня с 16 до 18 всем мамашкам, которые гуляют на Ботанике со своими детками. Мы будеи вас ждать во дворе дома на Самоцветном,6. приходите, кто сможет:)
А сейчас отключаюсь, мой мучитель проснулся:)
Предлагаю встретиться сегодня с 16 до 18 всем мамашкам, которые гуляют на Ботанике со своими детками. Мы будеи вас ждать во дворе дома на Самоцветном,6. приходите, кто сможет:) А сейчас отключаюсь, мой мучитель проснулся:)
мы вот тоже скоро переедем на ботанику, будем жить в желтом доме на родонитовой, что возле нового кировского построили. кто-нибудь рядышком живет? будем гулять вместе
мы вот тоже скоро переедем на ботанику, будем жить в желтом доме на родонитовой, что возле нового кировского построили. кто-нибудь рядышком живет? будем гулять вместе
Гыы:)
Ну дык че? Кто сегодня с нами гуляет?
Утром мы ходили в Ботсад, а вечером планируем так, по району пошляться...
Кто с нами? ***?, МС? Где и во сколько?
Гыы:) Ну дык че? Кто сегодня с нами гуляет? Утром мы ходили в Ботсад, а вечером планируем так, по району пошляться... Кто с нами? ***?, МС? Где и во сколько?
Запросто! Мы все равно каждый день гуляем:)
Аня нам вчера такую классную горку показала!
Кстати, мой пришел домой весь мокрый, рукава у водолазки по-локоть - хоть выжимай, варежки тоже:)
Фотки выложу. Вернее, одну, так как остальные получились просто ужасно, все расплылось:)
Ну что, сегодня в 1700 у парикмахерской? Кто придет?
Запросто! Мы все равно каждый день гуляем:) Аня нам вчера такую классную горку показала! Кстати, мой пришел домой весь мокрый, рукава у водолазки по-локоть - хоть выжимай, варежки тоже:) Фотки выложу. Вернее, одну, так как остальные получились просто ужасно, все расплылось:) Ну что, сегодня в 1700 у парикмахерской? Кто придет?
Короче, предлагаю в 17.00 у парикмахерской напротив Атланта. Я буду в черной куртке, сером меховом берете, синих джинсах. На ребенке темная с гулубым куртка, темные штаны, ярко-синие сапожки и синяя шапка. Ещзе санки. В миру нас кличут Лена и Владик:)
Короче, предлагаю в 17.00 у парикмахерской напротив Атланта. Я буду в черной куртке, сером меховом берете, синих джинсах. На ребенке темная с гулубым куртка, темные штаны, ярко-синие сапожки и синяя шапка. Ещзе санки. В миру нас кличут Лена и Владик:)