Спасибо за советы! Мы теперяче в раздумьях: выбрать большую квартиру в новом доме на Ботанике; или поближе к центру, но поменьше:) Вот ведь дилемма! Может, скоро к вашим прогулкам присоединимся. А зовут нас Лена и Гоша:)
Спасибо за советы! Мы теперяче в раздумьях: выбрать большую квартиру в новом доме на Ботанике; или поближе к центру, но поменьше:) Вот ведь дилемма! Может, скоро к вашим прогулкам присоединимся. А зовут нас Лена и Гоша:)
Сил моих больше нет!!!! Третий раз выкладываю фотки, а все пишет ошибку... Сделала такой комикс И ведь по весу небольшой... Придется, видать, по одной выкладывать
<br/>
<br/>Аня и Паша.jpg
<br/>на санках.jpg
Сил моих больше нет!!!! Третий раз выкладываю фотки, а все пишет ошибку... Сделала такой комикс:) И ведь по весу небольшой... Придется, видать, по одной выкладывать Аня и Паша.jpg на санках.jpg
Привет всем "ботаническим"! Мы сегодня всем семейством ездили на Родонитовую 1, квартиру смотрели, вроде все понравилось, агент уверяет, что за такие деньги надо брать не глядя, да вот мы ботанику совсем не знаем. На первый взгляд - сплошь дома, гулять с детенком вроде и негде. Подскажите, есть куда с малышом ходить?
Привет всем "ботаническим"! Мы сегодня всем семейством ездили на Родонитовую 1, квартиру смотрели, вроде все понравилось, агент уверяет, что за такие деньги надо брать не глядя, да вот мы ботанику совсем не знаем. На первый взгляд - сплошь дома, гулять с детенком вроде и негде. Подскажите, есть куда с малышом ходить?
Да я не гулять в мебельный звала, а погреться перед обратной дорогой , вчера сеж-таки холодно было. А так представляю такая картинка 3 мамы с детьми подмышкой продираются между диванами и стенками
Да я не гулять в мебельный звала, а погреться перед обратной дорогой , вчера сеж-таки холодно было. А так представляю такая картинка 3 мамы с детьми подмышкой продираются между диванами и стенками
Жаль, что вчера никто не смог:(
Давайте выберем удобное для всех время и место.
Лап, да ты не расстраивайся! Ты просто в гости приезжай!
А в мебельном - что за прогулки?
Жаль, что вчера никто не смог:( Давайте выберем удобное для всех время и место. Лап, да ты не расстраивайся! Ты просто в гости приезжай! А в мебельном - что за прогулки?