А я стараюсь побольше заработать. Экономить мне вообще не нравится. Тем более на себе.
Если мне начинает денег не хватать, я работу новую ищу. И тогда опять хватает.
А если бы я на спортклубе экономила или на одежде, или на салоне красоты, или на обучении, то кто бы меня на более высокооплачиваемую работу взял?!
если не секрет- ваш потолок доходов?
я к томпу , сколько нужно челу, что бы на все хватало? И что бы на себе не экономить? но.. может у Вас нет семьи - тогда другое дело
если не секрет- ваш потолок доходов? я к томпу , сколько нужно челу, что бы на все хватало? И что бы на себе не экономить? но.. может у Вас нет семьи - тогда другое дело
Конечно, есть семья. Как без семьи? Правда, ребёнок пока один. Потолок доходов? Побольше, чем у многих, кто здесь общается, но не запредельно. Я не являюсь женой олигарха, скажем. Просто сразу задала себе и мужу высокую планку по жизни, мы оба много работаем. Ну и Бог помогает, конечно же. Без его воли волос с головы не упадёт. Сами знаете.
вот работает мы с мужем, работаем. и планка высокая - только все бестолку....деньги сквозь пальцы. А Бог все время испытания посылает. То мужа ограбят, то он работу потеряет....Как то все черная полоса денежная идет да идет... Как же тут не экономить на себе?
вот работает мы с мужем, работаем. и планка высокая - только все бестолку....деньги сквозь пальцы. А Бог все время испытания посылает. То мужа ограбят, то он работу потеряет....Как то все черная полоса денежная идет да идет... Как же тут не экономить на себе?
экономия экономии рознь. Для кого-то экономия - третью шубу не купить, а для кого-то рис в соседнем магазин подешевле найти...я серьезно. все очень и очень относительно.
а мне хоца себе че нить... тоже потом жалеть буду наверное))
хотя.. я ведь не на всегда дома то.. посижу немного и снова работать пойду, и буду все себе покупать))
а мне хоца себе че нить... тоже потом жалеть буду наверное)) хотя.. я ведь не на всегда дома то.. посижу немного и снова работать пойду, и буду все себе покупать))
ты знаешь, у меня заработок в разные месяцы доходит до штуки, никогда не опускается ниже 800, но я , тем не менее, подняла эту тему. потому что -- мне никто не помогает, а всего столько надо!
ты знаешь, у меня заработок в разные месяцы доходит до штуки, никогда не опускается ниже 800, но я , тем не менее, подняла эту тему. потому что -- мне никто не помогает, а всего столько надо!
Я открыла для себя "закон сохранения денег", исходя из которого там, где сколько-то экономится, столько же и тратится на что-то другое. Получается, экономить нет смысла, можно только зарабатывать больше. Но тогда, соответственно, больше тратится
Мне бы тоже хотелось хоть на чём-нибудь сэкономить. Но: а) на кошках я не могу экономить из тех простых соображений, что не они "подписывались" на меня, а я завела их, следовательно, как-то странно считать, что приёмные дети хуже родных и на них экономить (Сэссилии - 6 лет, Джонсу - три, Шерил - полгода, согласитесь, очень маленькие детки); б) на себе экономить - это: вызывать недоумение мужа, комплексы у детей (хотя кискам однофигово, но они любят хорошую еду и прикольные игрушки), в) на еде - об этом уже многие говорили, остаётся только всё это стараться покупать всё это по минимальной цене без потери качества. Что я и стараюсь делать.
Я открыла для себя "закон сохранения денег", исходя из которого там, где сколько-то экономится, столько же и тратится на что-то другое. Получается, экономить нет смысла, можно только зарабатывать больше. Но тогда, соответственно, больше тратится Мне бы тоже хотелось хоть на чём-нибудь сэкономить. Но: а) на кошках я не могу экономить из тех простых соображений, что не они "подписывались" на меня, а я завела их, следовательно, как-то странно считать, что приёмные дети хуже родн...