Девчонки!!!
У кого нибудь она -самая личная осталась..
нет, все понятно - дом, семья, муж, ребенка, любовь и уют...
А у кого-нибудь свое что-нибудь осталось, интересы, увлечения... И чес сейчас можно заняться вместе с компанией мам... когда уже все сыты-одеты-обуты-убрано и чисто????
Душа просит деятельности!!!
Да, это хорошо...только подруг надо завести сначала.. У меня в этом городе пока одна:) младше меня на 7 лет.... с ней только в Истерику можно сходить:)))
Про отдых семьями - это понятно..и так все время отдыхаем.
Я про нас ...про личных нас, принадлежащих самим себе...
Оставим любимые роли мамы, жены и подруги... Вс равно должно оставаться что-то свое - интерес, занятие,... вот о чем
У меня инет, подруги есть - - но блин времени нет собраться порой:)по телефону больше раз в 1000 общаеся чем в реале,журналы люблю всякие типа Домашний очаг, Интерьер - где все про крвартиры и обустройство - все дизайном увлекаюсь для своей бюудущей квартиры:),по магазикам обожаю шастать:), с мужем ездим в кафешки,рестораны, последнее увлеччение было - игра на игральных автоматах на деньги:)я бы непрочь сходить в бассик - Лапка пошли на М-Сибиряка, попрыгаем в воде, посидим чайку попьем, массажик сделаем, там сауна есть - мне правда нельзя:( её...
У меня инет, подруги есть - - но блин времени нет собраться порой:)по телефону больше раз в 1000 общаеся чем в реале,журналы люблю всякие типа Домашний очаг, Интерьер - где все про крвартиры и обустройство - все дизайном увлекаюсь для своей бюудущей квартиры:),по магазикам обожаю шастать:), с мужем ездим в кафешки,рестораны, последнее увлеччение было - игра на игральных автоматах на деньги:)я бы непрочь сходить в бассик - Лапка пошли на М-Сибиряка, попрыгаем в воде, посидим чайку попьем, массажи...
Думаю с Соником тебе рановато будет пока:) Сауна это ведь пожеланию там - я вот вообще в сауну не ходила считай...да тебе надо папу с лялей оставлять- тока так если...Или жди пока вырастет:)
Думаю с Соником тебе рановато будет пока:) Сауна это ведь пожеланию там - я вот вообще в сауну не ходила считай...да тебе надо папу с лялей оставлять- тока так если...Или жди пока вырастет:)
Мне вот тоже интересно чем можно заняться с компанией мам?Можно наверное в гости друг к другу ездить с детями или без них где нить встречаться.У меня только у нескольких подружек дети а в основном все без них...так что тоже ищу компанию мамаш:)Вот я по субботам езжу в бассейн если хотите присоединяетесь можно чего нить придумать:)
Мне вот тоже интересно чем можно заняться с компанией мам?Можно наверное в гости друг к другу ездить с детями или без них где нить встречаться.У меня только у нескольких подружек дети а в основном все без них...так что тоже ищу компанию мамаш:)Вот я по субботам езжу в бассейн если хотите присоединяетесь можно чего нить придумать:)
Встреча уже есть - народ собирается в ЦД в субботу 18 в 16.00. Я буду там. Узанвать меня можно по ребенку в красной шапке с мордочкой медведя:))
Для верности нацеплю бейджик.
У меня есть знакомая сауна с массажистом:) и по понедельникам муж на развозке:)) Присоединяйтесь!!!
89028823700 , предупреждаййте что с Ека-мамы ))
Предлагаю:
у меня муж по субботам однозначно работает ,так что я весь день с Машкой. Днем можно и с детями пошататься в парке пока было тепло:) сегодня последний день.
Сауну, давайте договвариваться по чем и где...Да просто в кино вечером слабо? Уложить спать и пошли!
Я думаю нам что и где на очень важно...просто выбраться поговорить...
Меня вчера в баню опять зазывали (на К.Маркса, где магазин Смирновский), кто хочет - присоединяйтесь, там народу пока недостаточно - по субботам утром(со следующей субботы), точное время пока не известно. Если интересно, позднее могу сообщить.
Меня вчера в баню опять зазывали (на К.Маркса, где магазин Смирновский), кто хочет - присоединяйтесь, там народу пока недостаточно - по субботам утром(со следующей субботы), точное время пока не известно. Если интересно, позднее могу сообщить.
Интерес у меня огромный вызываеют компютеры, всякие рисовалки, программки полезные, сайт вот сделала (начала сама учиться по книжкам с прошлого октября)...Очень люблю встречаться с друзьями (своими),скоро вот встреча однокурсников.
А подруг,(по крайней мере я так считаю),обрела здесь на форуме,6 человек и много знакомых,с которыми приятно поговорить.ПРадва не всегда удается проводить время с ними,но общение-онлайн меня тоже устраивает!
Интерес у меня огромный вызываеют компютеры, всякие рисовалки, программки полезные, сайт вот сделала (начала сама учиться по книжкам с прошлого октября)...Очень люблю встречаться с друзьями (своими),скоро вот встреча однокурсников. А подруг,(по крайней мере я так считаю),обрела здесь на форуме,6 человек и много знакомых,с которыми приятно поговорить.ПРадва не всегда удается проводить время с ними,но общение-онлайн меня тоже устраивает!
они остаются вдвоем, только часа на два(((
потом мы без мамы сами не свои становимся....
попытка такто не пытка. вдруг да не будет буянить, у папы она сама в кроватке засыпает даже!
они остаются вдвоем, только часа на два((( потом мы без мамы сами не свои становимся.... попытка такто не пытка. вдруг да не будет буянить, у папы она сама в кроватке засыпает даже!