давайте ходить в сауну. удовольствие это на три часа, как минимум и полездно, а если мамсики страшные есть, тут я не знаю, моя малява три часа без меня тоже с трудом терпит(((
давайте ходить в сауну. удовольствие это на три часа, как минимум и полездно, а если мамсики страшные есть, тут я не знаю, моя малява три часа без меня тоже с трудом терпит(((
У них конкретно все - маздовка, хондовка.
Нужно просто вместе собраться...а помто обсудить варианты..Для общего собрания предлагаю тот самый ЦД. Как надумаю заведу новый топик
а у меня так и нет сдесь подруг, хотя третий год уже пошел, как в Е-бурге.
хорошие знакомые есть...а вот так, день рождения через две недели и праздновать нескем.
насчет личного, мы с мужем както все время в этом плане по отдельности, мы живем вместе, но при этом както развиваемя паралельно, т.е. нет общей кампании, интересов.
мое личное конечно сократилась, из-за появления ляльки: сабантуи с плясками ушли в небытье, читаю, гуляю, чеорез инет общаюсь со старыми знакомыми.
а у меня так и нет сдесь подруг, хотя третий год уже пошел, как в Е-бурге. хорошие знакомые есть...а вот так, день рождения через две недели и праздновать нескем. насчет личного, мы с мужем както все время в этом плане по отдельности, мы живем вместе, но при этом както развиваемя паралельно, т.е. нет общей кампании, интересов. мое личное конечно сократилась, из-за появления ляльки: сабантуи с плясками ушли в небытье, читаю, гуляю, чеорез инет общаюсь со старыми знакомыми.
Я тоже куда-нить хочу!!!!!! Если соберетесь - имейте меня в виду, pls. Бассейн, сауна, кино, кафе приветствуются.
PS. Щас ека-папы нас опять оборжут, как мы собираемся и договариваемся
Эх, вот только сегодня думала на эту тему. Муж говори: какая-то ты нервная стала. Я подумала-подумала, что видимо все нервы от того, что совершено нет своего личного времени. Двое пацанов, младший страшный "мамсик" - ни на шаг не отпускает. Даже с отцом оставаться не хочет. Нет, я своих всех очень люблю, но иногда так хочется посвятить хоть пару часов себе любимой. Может и вправду вместе что-нибудь придумаем?
Мне мои - лялька, дом, муж и далее по списку не мешают, даже интересней стало. Никогда не скажу, что с маленьким ребенком "никакой личной жизни", просто сейчас больше интересов появилось. Отдохнуть можно с мужем в кафе или на концерт какой-нибудь сходить, дитя бабушке оставить. В спорт клуб, чтоб в форме быть и отдых, и полезно.
Пиши на почту, если скучно, что-нибудь придумаем.
Мне мои - лялька, дом, муж и далее по списку не мешают, даже интересней стало. Никогда не скажу, что с маленьким ребенком "никакой личной жизни", просто сейчас больше интересов появилось. Отдохнуть можно с мужем в кафе или на концерт какой-нибудь сходить, дитя бабушке оставить. В спорт клуб, чтоб в форме быть и отдых, и полезно. Пиши на почту, если скучно, что-нибудь придумаем.
И я бы в "мамскую" сауну пошла. Для себя - ека-мамка + подруга, которая иногда вытаскивает меня из дома, хотя бы до киоска прогуляться без Гошика + шейпинг + на футбол с мужем (огромное удовольствие). Короче мало пока способов посвятить время себе, но думаю, что это временно. Вот чуть подростет сын, еще чего-нибудь придумаем.
И я бы в "мамскую" сауну пошла. Для себя - ека-мамка + подруга, которая иногда вытаскивает меня из дома, хотя бы до киоска прогуляться без Гошика + шейпинг + на футбол с мужем (огромное удовольствие). Короче мало пока способов посвятить время себе, но думаю, что это временно. Вот чуть подростет сын, еще чего-нибудь придумаем.