Подскажите пожалуйста)))) Если здесь, кто влез в ипотеку в Екатеринбурге? Если есть, то пишите оч. хочется пообщаться на эту тему! Мы с мужем хотим брать, но чаво-то боимся Хотим и ипотеку взять и лялю завести - возможно ли такое????? Муж боиться, что он не сможет один.....работать.
Сейчас просто если влезем - то я не смогу ляльку завести))) потому что в дикрет придется уйти. А подруга говорит - вы родите, а потом и в банк идите - и работайте вдвоем))) а лялька уже расти будет.
А мы "влазим" в ипотеку хотя мне через месяц рожать уже. До декрета собрали все справки, и подали документы в два банка, в обоих приняли положительное решение, естественно о том что у нас пополнение намечается мы говорить не стали. Сертификаты на руках уже давно, а вот квартиру нашли только сейчас.
Всем оформлением занимается муж.
Решили это сделать до рождения ляльки т.к. у меня был большой официальный доход, которого после точно не будет. Единственное что жить в квартире которую берем и сидеть в декрете не получится, поэтому будем ее сдавать пока я работать не выйду, а жить с родителями. Зато потом у нас будет СВОЙ ДОМ, и у ляли тоже
А мы "влазим" в ипотеку хотя мне через месяц рожать уже. До декрета собрали все справки, и подали документы в два банка, в обоих приняли положительное решение, естественно о том что у нас пополнение намечается мы говорить не стали. Сертификаты на руках уже давно, а вот квартиру нашли только сейчас. Всем оформлением занимается муж....
Анастасия Андрияш: Муж боиться, что он не сможет один.....работать.
Мой тоже боялся сначала. Но после второго УЗИ, сказал, что если нужно будет пойдет в добавок к основной работе и грузчиком и охранником и кем-нить еще.
Анастасия Андрияш:, Мой тоже боялся сначала. Но после второго УЗИ, сказал, что если нужно будет пойдет в добавок к основной работе и грузчиком и охранником и кем-нить еще.
Мы уже подгода платим ипотеку. Ляле 1,9 г. Все оказалось не так страшно, как казалось сначала. Но мы как поженились сразу стали копить на жилье, так что после покупки, оказалось так, что сумма выплат точно известна и легче планировать бюджет, чем когда стараешься отложить как можно больше.
Сейчас уже и о втором ребенке думаем)))
Главное, все хорошо рассчитать, потому что если пару месяцев еще можно ужаться, то долго себе отказывать во всем невозможно, поэтому правильно оценить сколько можешь платить, чтобы оставалось на жизнь - залог успеха.
Мы уже подгода платим ипотеку. Ляле 1,9 г. Все оказалось не так страшно, как казалось сначала. Но мы как поженились сразу стали копить на жилье, так что после покупки, оказалось так, что сумма выплат точно известна и легче планировать бюджет, чем когда стараешься отложить как можно больше. Сейчас уже и о втором ребенке думаем)))...
У нас вот тоже нет первого взноса, а намь вреде могут дать разрешение. Дело осталось лишь за справками о доходах, а уж это зависит от работодателя. (сколько он подпишет з/п).
У нас вот тоже нет первого взноса, а намь вреде могут дать разрешение. Дело осталось лишь за справками о доходах, а уж это зависит от работодателя. (сколько он подпишет з/п).