Цитата |
---|
Lulu14:
Пишу бестолково, как поняла.. |
Цитата |
---|
Lulu14:
А домовых священики называют нечистью - т е они не бесы, а так, шалуны видать просто.. |
Цитата |
---|
Adjika:
силу ему дает сам человек, своей греховностью |
Цитата |
---|
Lulu14:
Да, тоже думаю - раз у каждого есть свой ангел-хранитель, который нам послан Богом, значит вся нечисть пристает к нашему греховному - то бишь от дьявола.И таскается с нами от дома - к дому. У меня домовой затихал, когда я квартиру с горящими свечками и ладаном из церкови по часовой стрелке обошла.. Да и ребенка домовой у меня еще до рождения боялся.. Не любят они видать чистые души.. |
Цитата |
---|
Лапатуля:
Короче если что-то по дому не могу найти говорю "Домовой поиграй, да отдай" девачки вот проверьте! в течении сикунд 30 нахожу!!!!! |
Цитата |
---|
Maria:
я вот всех боюсь, не зная даже кто это, хороший, плохой или вообще нейтральный ко мне и ко всему. просто до жути страшно, когда какие-то звуки странные слышатся дома. Может они мне зла-то и не хотят, а тк не понятно моему разуму, что происходит, ух как страшно становится. Вообще я боюсь дома одна оставаться, особенно вечерами, все время свет везде зажигаю! |
Цитата |
---|
Adjika:
в домовых мы верим на "раз два"....так как им конфетку дал и хорошо, а вот Ангелы хранители нас не устраивают, т.к. с ними конфеткой уже не отмажешься!!! |