Цитата |
---|
Adjika:
не плохо бы было пива попить |
Цитата |
---|
Adjika:
а для меня ваще мнение, и всё о "моде" глупости!!! |
Цитата |
---|
Adjika: и поступки мои есть кому оценевать, это точно не вы!! так что...можете не травить свое драгоценное время!!!!! |
Цитата |
---|
kira (v):
Ой девочки! У меня дома тоже такое твориться, прость жуть. Свет включается сам по себе, может даже ночью. Хотя выклычатели все хорошие и не могут сами по -себе вкл. На прошлой недели дома только из ванны вышла, начала ноги кремом мазать у меня на светильнике висит глинянный колокольчик и он начал потихоньку раскачиваться потом все сильней и сильней даже об стенку начал биться, хотя не было ни ветра ничего подобного. Я так испугалась, что даже со страха с дивана не могла встать и уйти. Вот что это может быть |
Цитата |
---|
Adjika:
а кроме этого ни че не делаете да?? ваще не грешите??? если это единствееное что вы делаете не "так", то думаю Вам рай обеспечен!! вы ангел!!!! |
Цитата |
---|
melkaia:
тема вообще то не про "верите ли вы в домовых?", а про то как с ними жить. |
Цитата |
---|
Adjika:
и я его уважаю и "глупостями" не называю!!! |
Цитата |
---|
Альра:
и с ангелами мы дружим, по вечерам в баре сидим на пятом круге , а по субботам матчи устраивем в одни ворота (ага, в те самые)....... |
Цитата |
---|
u_lka:
если долго конфета полежала и у вас точно есть домовой то можно попробывать она бует не сладкая, безвкусная |
Цитата |
---|
ЮВ*:
когда читаешь есть какой то дискомфорт, а в жизни если домовой нормальный, то к нему быстро привыкаешь и даже прикольно что он есть |
Цитата |
---|
Козлядко ( ех.Oksana0 ):
вот разговоры разговорами, а у меня чайные ложки и одежда пропадают |
Цитата |
---|
тема вообще то не про "верите ли вы в домовых?", а про то как с ними жить |