Оговорюсь сразу, в приметы не верю. Подарила мужу часы. В то время я об этой примете не слышала. Узнала позже. Года через три, когда муж погиб, часы, которые у него на руке были, мы даже не смогли найти. Ни осколочка, ничего. Я специально обыскала всю территорию вокруг, просто странно было.
Потом мы подарили настольные часы маминому мужу. Через год он умер, правда старенький был уже.
Вот теперь я только за символическую денежку часы дарю, или дарю деньги на часы. Хотя в приметы по-прежнему не верю.
Оговорюсь сразу, в приметы не верю. Подарила мужу часы. В то время я об этой примете не слышала. Узнала позже. Года через три, когда муж погиб, часы, которые у него на руке были, мы даже не смогли найти. Ни осколочка, ничего. Я специально обыскала всю территорию вокруг, просто странно было. Потом мы подарили настольные часы маминому мужу. Через год он умер, правда старенький был уже....
Тоже слышала что часы за денюжку надо "дарить".
Вот еще слышала (при чем тоже не от одного человека) что дома нельзя часы держать которые не ходят - стоят. А это к чему? |8-()))
Тоже слышала что часы за денюжку надо "дарить". Вот еще слышала (при чем тоже не от одного человека) что дома нельзя часы держать которые не ходят - стоят. А это к чему? |8-()))
Часы не принято дарить, потому что считается, что тем самым вы напоминаете одаряемому о скоротечности времени.
Мы стараемся не дарить часы малознакомым людям, вдруг они верят в эту примету, а вот мне часы неоднократно дарили, и я мужу дарила и буду дарить...
Часы не принято дарить, потому что считается, что тем самым вы напоминаете одаряемому о скоротечности времени. Мы стараемся не дарить часы малознакомым людям, вдруг они верят в эту примету, а вот мне часы неоднократно дарили, и я мужу дарила и буду дарить...
То, что часы нельзя дарить - ерунда!
Мне муж дарил, когда мы еще не женаты были и я ему 2 раза часы дарила (маша-растеряша он).
Я в такие приметы не верю.... Еще говорят ножи нельзя. Тоже, по-моему, ерунда: нам на свадьбу дарили и потом мне на день рождения еще кто-то дарил....
Так что я по таким пустякам не заморачиваюсь и вам не советую
То, что часы нельзя дарить - ерунда! Мне муж дарил, когда мы еще не женаты были и я ему 2 раза часы дарила (маша-растеряша он). Я в такие приметы не верю.... Еще говорят ножи нельзя. Тоже, по-моему, ерунда: нам на свадьбу дарили и потом мне на день рождения еще кто-то дарил.... Так что я по таким пустякам не заморачиваюсь и вам не советую
ну я вот слышала, что когда МЧ дарит своей девушке ( или наоборот) часы, то это к разлуке..
У меня вот так и было, мне МЧ подарил часы на 14 февраля, через некоторое время мы расстались...
никто , слава Богу, не умирал
у всех свои семьи
ну я вот слышала, что когда МЧ дарит своей девушке ( или наоборот) часы, то это к разлуке.. У меня вот так и было, мне МЧ подарил часы на 14 февраля, через некоторое время мы расстались... никто , слава Богу, не умирал у всех свои семьи
А мне муж подарил на 8 марта в этом году... Это чего? К тому самому?
Кстати говоря, щас вот подумала - я за всю жизнь ни разу часы себе сама не покупала, все мои часы наручные - подареные...
А мне муж подарил на 8 марта в этом году... Это чего? К тому самому? Кстати говоря, щас вот подумала - я за всю жизнь ни разу часы себе сама не покупала, все мои часы наручные - подареные...