Знаешь это правда ,когда тебе дарят часы потом с этим человеком общение прерывается.На себе проверено,не то что-бы мы разругались с подружкой,но общаемся гораздо меньше.А может я просто вышла замуж и родила дочурку и этим все обьясняется.
Знаешь это правда ,когда тебе дарят часы потом с этим человеком общение прерывается.На себе проверено,не то что-бы мы разругались с подружкой,но общаемся гораздо меньше.А может я просто вышла замуж и родила дочурку и этим все обьясняется.
Хм, я про такую примету не слышала dntknw
Мне муж дарил часы швейцарские, до сих пор ношу и радуюсь, правда выбирали вместе. Когда мы еще не женаты были вдвоем ему часы покупали (тоже типа от меня был подарок). И все ок у нас
Да я и не суеверная совсем.
Хм, я про такую примету не слышала dntknw Мне муж дарил часы швейцарские, до сих пор ношу и радуюсь, правда выбирали вместе. Когда мы еще не женаты были вдвоем ему часы покупали (тоже типа от меня был подарок). И все ок у нас Да я и не суеверная совсем.
МАКО:, вот нифига се.......мне на 19 лет тож настенные часы подарили......чот подзадержалась я тут .....на 11 лет ужо а по теме - типа "счастливые часов не наблюдают" (цитата - Грибоедов "Горе от ума" - рулит |8-()))