Навеяло задать такой вопрос после просмотра одной рекламы . Японская парочка лежит в постели, причем у супруги довольно внушительная (больше некуда, седне-завтра рожать) беременность . Они обсуждают что нужно(по их мнению не нужно!) ребенку , перечисляя все подряд смеются ...
"-Памперсы?" "Да ну.. зачем ему?" "Игрушки?" "Обойдется !!!!"(ха-ха-ха )
Вдруг они вскакивают от оглушающего громкого звука, раздающегося из живота супруги-это взбунтовался маленький пузожитель....
За экраном комментарий "Ипотека теперь стала легче, доступнее, можно платить кредит и достойно жить сегодня и.т. п..."
А как реально? В жизни? Действительно приходиться себе во многом отказывать?
Навеяло задать такой вопрос после просмотра одной рекламы . Японская парочка лежит в постели, причем у супруги довольно внушительная (больше некуда, седне-завтра рожать) беременность . Они обсуждают что нужно(по их мнению не нужно!) ребенку , перечисляя все подряд смеются ... "-Памперсы?" "Да ну.. зачем ему?" "Игрушки?" "Обойдется !!!!"(ха-ха-ха )...
Мы до ипотеки копили на квартиру, теперь ипотеку платим, вот и выходит то же самое. Зато живем в своей квартире, и точно знаем сколько платить будем. Но у нас 50% только от стоимости квартиры ипотека, а если бы всю сумму, мы б платеж не потянули.
Как уже прошедшая все метания по поводу брать-не брать ипотеку, могу посоветовать хорошенько все подсчитать и попытаться несколько месяцев откладывать именно ту сумму, которую потом будете платить.
Мы до ипотеки копили на квартиру, теперь ипотеку платим, вот и выходит то же самое. Зато живем в своей квартире, и точно знаем сколько платить будем. Но у нас 50% только от стоимости квартиры ипотека, а если бы всю сумму, мы б платеж не потянули. Как уже прошедшая все метания по поводу брать-не брать ипотеку, могу посоветовать хорошенько все подсчитать и попытаться несколько месяцев откладывать именно ту сумму, которую потом будете платить.
Сейчас банки активно снижают ставки, но даже с такими процентами трудновато, но в принцапе по силам
Плюс в том что сейчас цены практически не растут, и есть небольшой откатик .. есть время выбирать смотреть как банковские программы, так и квартиры. А то в прошлом году только упевай пока цены еще не подрасли
Сейчас банки активно снижают ставки, но даже с такими процентами трудновато, но в принцапе по силам Плюс в том что сейчас цены практически не растут, и есть небольшой откатик .. есть время выбирать смотреть как банковские программы, так и квартиры. А то в прошлом году только упевай пока цены еще не подрасли
У меня куплена квартира в ипотеку. Оформляла в 2004 году 2-х комнатная на Ботанике. Взяла 865 тыс руб под 15% годовых. В тот момент была в разводе, сыну 10 лет было. Сейчас замужем, ляле 1 год 1 мес. Старшему 13. Муж работает в УВД зарплата за минусом алиментов 8-9 тыс. руб. Мое пособие до 1,5 лет 6900. На работу вышла, когда Анечке исполнился 1 мес. Вынуждена была выйти. Заработок хороший. Ну и потом мы каждый год отдыхаем заграницей, 2 машины - обслуживание выходит в копеечку, покупки опять же делаем крупные. Ипотеку отдаю из денег, полученных от сдачи этой квартиры в аренду.
У меня куплена квартира в ипотеку. Оформляла в 2004 году 2-х комнатная на Ботанике. Взяла 865 тыс руб под 15% годовых. В тот момент была в разводе, сыну 10 лет было. Сейчас замужем, ляле 1 год 1 мес. Старшему 13. Муж работает в УВД зарплата за минусом алиментов 8-9 тыс. руб. Мое пособие до 1,5 лет 6900. На работу вышла, когда Анечке исполнился 1 мес. Вынуждена была выйти. Заработок хороший. Ну и потом мы каждый год отдыхаем заграницей, 2 машины - обслуживание выходит в копеечку, покупки опять же...