На сайт появился еще одинк конкурс – «Морские хитрости»!
Первые места – фирменный рюкзак + набор продукции «Интератлантик».
Вторые места – фирменное блюдо + набор продукции «Интератлантик».
Третьи места – фирменная кружка + набор продукции «Интератлантик».
На сайт появился еще одинк конкурс – «Морские хитрости»! – фирменный рюкзак + набор продукции «Интератлантик». – фирменное блюдо + набор продукции «Интератлантик». – фирменная кружка + набор продукции «Интератлантик».
как странно, что заставляют именно из продуктов «Salmo», «Едим дома и на даче», «Морской Дракон», «Океанова». А если я их не встречала нигде?
Понятно, что это рекламная акция, а авторы конкурса хотят этим самым привлечь форумчан к привлавку с этими продуктами. Что ж , пойду сегодня в магазин и посмотрю, что есть из этих фирм.
как странно, что заставляют именно из продуктов «Salmo», «Едим дома и на даче», «Морской Дракон», «Океанова». А если я их не встречала нигде? Понятно, что это рекламная акция, а авторы конкурса хотят этим самым привлечь форумчан к привлавку с этими продуктами. Что ж , пойду сегодня в магазин и посмотрю, что есть из этих фирм.
ну вот значт))
1 берем стейк кеты из серии "едим дома и на даче"и делаем совершенно потрясающее блюдо.
кстати можно и детям(если без майонеза сделать).
на кусок фольги кладем стек соли и перчим его повкусу, добавляем нарезаные кружочками помидоры и репчатый лук. Чайную ложку майонеза и столько же сл масла. Заворачиваем и в духовку минут на 30-35. От такого блюда даже самый малоежка не откажется!
ну вот значт)) 1 берем стейк кеты из серии "едим дома и на даче"и делаем совершенно потрясающее блюдо. кстати можно и детям(если без майонеза сделать). на кусок фольги кладем стек соли и перчим его повкусу, добавляем нарезаные кружочками помидоры и репчатый лук. Чайную ложку майонеза и столько же сл масла. Заворачиваем и в духовку минут на 30-35. От такого блюда даже самый малоежка не откажется!
2 можно приготовить супер-омлет. Делаем его из стейка кеты или из креветок «Океанова», мужа с утра порадовать,очень замечательно. делается так:
если из стейка то режем рыбку и обжариваем с лучком, а креветтки можно либо кипяточком обдать или так же обжарить но не с луком а скрасным болгарским перцем. и залить все смесью из яиц.
смесь из яиц:
яйца ( количество по вашему усмотрению ) + чуть-чуть воды+ майонез (ложечка)+ натертый сыр.
Поставить омлет в духовку.
Аромат поднимет с постели самого ленивого мужа. ( что я и делаю, когда мне что то надо от мужа)) например в магазин сходить)
2 можно приготовить супер-омлет. Делаем его из стейка кеты или из креветок «Океанова», мужа с утра порадовать,очень замечательно. делается так: если из стейка то режем рыбку и обжариваем с лучком, а креветтки можно либо кипяточком обдать или так же обжарить но не с луком а скрасным болгарским перцем. и залить все смесью из яиц. смесь из яиц:...
ну и вдогонку))) мой муж когда провинится, чтоб меня задобрить делает вот что:
блины с семгой «Salmo», я его сразу прощаю))))
тут все просто)) жарит блины а внутрь семгу порезаную на кусочки)
ну и вдогонку))) мой муж когда провинится, чтоб меня задобрить делает вот что: блины с семгой «Salmo», я его сразу прощаю)))) тут все просто)) жарит блины а внутрь семгу порезаную на кусочки)
вспомнила еще)) прекрасно для романтического ужина .
салат морской из морепродуктов «Океанова».
Берем морской коктейль +свежие огурцы+ маринованые шампиньоны поперчить и заправить майонезом!!! быстро , просто, вкусно. Можно есть вечером т.к. низкокалорийно. А для романтического ужина подходит великолепно.
вспомнила еще)) прекрасно для романтического ужина . салат морской из морепродуктов «Океанова». Берем морской коктейль +свежие огурцы+ маринованые шампиньоны поперчить и заправить майонезом!!! быстро , просто, вкусно. Можно есть вечером т.к. низкокалорийно. А для романтического ужина подходит великолепно.
форель "едим дома и на даче" 1 кг
креветки «Океанова»100 г
грибы 300 г
масло сливочное 150 г
вино сухое белое 1/2 стакана
батон 5 ломтиков
лимон 1 шт.
перец черный молотый
соль
Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать 30 минут, затем уложить в форму, добавить половину масла и запекать. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - крутоны, вырезанные из батона и поджаренные на оставшемся после жаренья грибов масле.
форель "едим дома и на даче" 1 кг креветки «Океанова»100 г грибы 300 г масло сливочное 150 г вино сухое белое 1/2 стакана батон 5 ломтиков лимон 1 шт. перец черный молотый соль Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать 30 минут, затем уложить в форму, добавить половину масла и запекать. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - кру...
форель "едим дома и на даче" 1 кг креветки «Океанова»100 г грибы 300 г масло сливочное 150 г вино сухое белое 1/2 стакана батон 5 ломтиков лимон 1 шт. перец черный молотый соль Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать 30 минут, затем уложить в форму, добавить половину масла и запекать. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - кру...
350-400 г рыбы "едим дома и на даче"
1 стакан пива
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
мука
Рыбу отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут.
В это время приготовить тесто. Смешать пиво, 1 яйцо, сметану. Муки добавить столько, чтобы тесто не стекало, когда обмакнешь в него рыбу. Жарить на растительном масле. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном
350-400 г рыбы "едим дома и на даче" 1 стакан пива 1 яйцо 1 ст. ложка сметаны мука Рыбу отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время приготовить тесто. Смешать пиво, 1 яйцо, сметану. Муки добавить столько, чтобы тесто не стекало, когда обмакнешь в него рыбу. Жарить на растительном масле. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном
350-400 г рыбы "едим дома и на даче" 1 стакан пива 1 яйцо 1 ст. ложка сметаны мука Рыбу отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время приготовить тесто. Смешать пиво, 1 яйцо, сметану. Муки добавить столько, чтобы тесто не стекало, когда обмакнешь в него рыбу. Жарить на растительном масле. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном
РЫБНОЕ СУФЛЕ.
Семга подкопченая "Salmo"- 1 шт (300 гр);
Масло сливочное - 2 ст. ложки;
Мука - 3 ст. ложки;
Яйца - 4 шт;
Молоко - 1 стакан;
Перец молотый (черный, белый, душистый) - по чуть-чуть.
Семгу режем кубиком. На сковородке растопить масло, высыпать в него муку и помешивая, постепенно доливать молоко, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Посолить, поперчить и отставить в сторону, чтобы слегка остыло. Пока остывает, хорошо взбить яйца - отдельно желтки, отдельно белки. Взбитые желтки ввести в молочно-масляно-мучную массу, хорошо перемешать. Выложить в смазанные формочки, сверху положить кубики семги, а на семгу - взбитые белки. На противень налить горячей воды, в эту воду поставить формочки и запекать на пару в духовке 45 минут - до румяной корочки. Духовку не открывать, чтобы суфле не осело.
РЫБНОЕ СУФЛЕ. Семга подкопченая "Salmo"- 1 шт (300 гр); Масло сливочное - 2 ст. ложки; Мука - 3 ст. ложки; Яйца - 4 шт; Молоко - 1 стакан; Перец молотый (черный, белый, душистый) - по чуть-чуть. Семгу режем кубиком. На сковородке растопить масло, высыпать в него муку и помешивая, постепенно доливать молоко, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Посолить, поперчить и отставить в сторону, чтобы слегка остыло. Пока остывает, хорошо взбить яйца - отдельно желтки, отдельно белки. ...
Девочки, подскажите как мне тоже объявить о крнкурсе, но тока так, чтоб не забанили?? А то жалко так вас оповестить хочется flow* , а из-за админа не могу попыталась один разок дак он мне написал, мол типо реклама и все такое типо нельзя =8=
Девочки, подскажите как мне тоже объявить о крнкурсе, но тока так, чтоб не забанили?? А то жалко так вас оповестить хочется flow* , а из-за админа не могу попыталась один разок дак он мне написал, мол типо реклама и все такое типо нельзя =8=