в первые дни знакомства с екой отразила сразу Оборотня (мудрость, адекватность), Клюкву (доброжелательность, стремление помочь), Льву (хамила кому то по албански помню)), Астру с супругом (общительность, ЧЮ) Ветру (категоричная такая в суждениях девушка, не видно давно), Альфочка (тему что-то типа "он, она, жена" и проч) Мамюль (понты))
еще наверно много кого, но не помню уже)
в первые дни знакомства с екой отразила сразу Оборотня (мудрость, адекватность), Клюкву (доброжелательность, стремление помочь), Льву (хамила кому то по албански помню)), Астру с супругом (общительность, ЧЮ) Ветру (категоричная такая в суждениях девушка, не видно давно), Альфочка (тему что-то типа "он, она, жена" и проч) Мамюль (понты)) еще наверно много кого, но не помню уже)
Я тоже еще до распада сюда попала. Хорошо запомнила нынешних юшек - Мирку - потому что она только что родила и все собирались идти к роддому ее поздравлять, я еще читала и думала, что вот, наверное какая классная девченка - столько у нее друзей , Альфочку - какая то тема про любовницменя тогда задела, Лариса - психолог потому что. Потом попозже уже вторым заходом - стала выделять Ашу, Оборотня, Яночку, Клюкву. А сейчас уже вообще кучу народу выделяю, даже перечислять не буду - очень длинный список...
Я тоже еще до распада сюда попала. Хорошо запомнила нынешних юшек - Мирку - потому что она только что родила и все собирались идти к роддому ее поздравлять, я еще читала и думала, что вот, наверное какая классная девченка - столько у нее друзей , Альфочку - какая то тема про любовницменя тогда задела, Лариса - психолог потому что. Потом попозже уже вторым заходом - стала выделять Ашу, Оборотня, Яночку, Клюкву. А сейчас уже вообще кучу народу выделяю, даже перечислять не буду - очень длинный спис...
ЧЕСНА СКАЖУ - ЧИТАЛА ТОКА 1-УЮ СТР!!!!!
Вопчем мине сразу бросились в глаза ДианиЩЩА (ник точно как-то не так пишецо - уж давно её нет, жаль!) - очень реальный чел со здравым смвслом!!!!!! Потом Бельдыиев - но тока из-за ника полезла в личку и громко удивилась до боли знакомой физиономии
Эти были первые.
Потом - Льва с её агрессивным фанатизмом за ГВ, потом Ниагара - тож с фанатизьмом, но уже за Еку, потом.... точ кто-то был - надо вспомнить! tired
ЧЕСНА СКАЖУ - ЧИТАЛА ТОКА 1-УЮ СТР!!!!! Вопчем мине сразу бросились в глаза ДианиЩЩА (ник точно как-то не так пишецо - уж давно её нет, жаль!) - очень реальный чел со здравым смвслом!!!!!! Потом Бельдыиев - но тока из-за ника полезла в личку и громко удивилась до боли знакомой физиономии Эти были первые. Потом - Льва с её агрессивным фанатизмом за ГВ, потом Ниагара - тож с фанатизьмом, но уже за Еку, потом.... точ кто-то был - надо вспомнить! tired
ООООО - тока вот про Микса я нифига несохласная!!!!!! 8-) Раньше имхо он был более деликатен, мож даж изюминка, свой стиль какойта. А ща вот - банальненько играет на пошлых старых шутках...тоскааааааа!
ООООО - тока вот про Микса я нифига несохласная!!!!!! 8-) Раньше имхо он был более деликатен, мож даж изюминка, свой стиль какойта. А ща вот - банальненько играет на пошлых старых шутках...тоскааааааа!
А вот мона пооффтопить...
А еси я пральна писать буду (в самом-самом начале - я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-РУССКИ выражала мысли!) - меня тада будут понимать???? (простго по последним событиям в разделе хочушек - поняла, шо мине противопоказано писать на великом/могучем/почти-литературном... )
Мяпа:, А вот мона пооффтопить... А еси я пральна писать буду (в самом-самом начале - я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-РУССКИ выражала мысли!) - меня тада будут понимать???? (простго по последним событиям в разделе хочушек - поняла, шо мине противопоказано писать на великом/могучем/почти-литературном... )