Ниагара и Машук, я когда про Ю-маму услышала, сильно удивилась, что она там (наивная чукотская девочка думала что ЕКА стала областной и стала называться Ю-мама)
А так я Родину не продаю, хотя обидно, что про них по телику говорят, а про нас нет хотя мы лучше (ИМХО конечно)
Ниагара и Машук, я когда про Ю-маму услышала, сильно удивилась, что она там (наивная чукотская девочка думала что ЕКА стала областной и стала называться Ю-мама) А так я Родину не продаю, хотя обидно, что про них по телику говорят, а про нас нет хотя мы лучше (ИМХО конечно)
Я запомнила не то чтобы попорядку но:
Ниагару, Дуняшу, Нейрон, Сото, ну и всех по медицине, но трудно вспомнить все ники, потом Оксаныча, Белдырева
И мого ещё кого ,просто правда тяжело запоминаю имена....
Удивило ,что меня многие как то там отразили....так интересно))))
Я запомнила не то чтобы попорядку но: Ниагару, Дуняшу, Нейрон, Сото, ну и всех по медицине, но трудно вспомнить все ники, потом Оксаныча, Белдырева И мого ещё кого ,просто правда тяжело запоминаю имена.... Удивило ,что меня многие как то там отразили....так интересно))))
Daniela: Удивило ,что меня многие как то там отразили....так интересно))))
Это потому, что активно обсчаешьси Я вначале шкерилась чтоб лишний раз ничего не написать... А ща "Озверин" приняла и для меня почти все темы открыты... Мож, кто-нить и меня обозначит в ентом списке (отделились от темы )
Daniela:, Это потому, что активно обсчаешьси Я вначале шкерилась чтоб лишний раз ничего не написать... А ща "Озверин" приняла и для меня почти все темы открыты... Мож, кто-нить и меня обозначит в ентом списке (отделились от темы )