дуняша: Мне на ю- сейчас неудобно стало, нехватает возможностей еки-..... Хотя он тоже меняется - вижу.... готовся к тому, что и тот сайт будет движок менять ... Морально устаревает старое-то.....
Я уже так привыкла к новому дизайну, что теперь на ю-маме когда есть необходимость написать екому-либо -- тыкаюсь как слепой котенок, десять ненужных окон открываю, прежде чем таки найду правильное.
У меня муж ворчал, что я без толку пялюсь и сплетни собираю... А сейчас рукой махнул - сиди. Только если слышит моё удивленное "Оооо!! " или сердитое "Ну блин :red " спрашивает: "Что, опять что-то поменяли?"
Я уже так привыкла к новому дизайну, что теперь на ю-маме когда есть необходимость написать екому-либо -- тыкаюсь как слепой котенок, десять ненужных окон открываю, прежде чем таки найду правильное. У меня муж ворчал, что я без толку пялюсь и сплетни собираю... А сейчас рукой махнул - сиди. Только если слышит моё удивленное "Оооо!! " или сердитое "Ну блин :red " спрашивает: "Что, опять что-то поменяли?"
А я год мониторила-Хамовы меня навели, почитай говорят, прикольно
Потом зарегилаь и сижу, если день не посижу-скучаю, наркоман я екамамский...В командировках скушно, я теперь радио модем и ноут-буду и там...за казенный счет
А я год мониторила-Хамовы меня навели, почитай говорят, прикольно Потом зарегилаь и сижу, если день не посижу-скучаю, наркоман я екамамский...В командировках скушно, я теперь радио модем и ноут-буду и там...за казенный счет
а у меня с Екой тоже высокие отношения:)
С ней был зачат и родился мой ребенок:)
Всем спасибо за советы! С Вами очень приятно общаться! - это я не прощаюсь с Вами:)
а у меня с Екой тоже высокие отношения:) С ней был зачат и родился мой ребенок:) Всем спасибо за советы! С Вами очень приятно общаться! - это я не прощаюсь с Вами:)
Дарьюшка: У меня муж ворчал, что я без толку пялюсь и сплетни собираю...
я и полезное делаю, и ека открыта, но свернута
А я на у-маме не отвечаю никогда, хоть и зарегистрирована. Так, мониторю, а отвечаю не логинясь, под гостем, но редко
Дарьюшка:, я и полезное делаю, и ека открыта, но свернута А я на у-маме не отвечаю никогда, хоть и зарегистрирована. Так, мониторю, а отвечаю не логинясь, под гостем, но редко
Я зарег. в начале 2006г. Когда забеременела на фоне приема Чарозетты Срочно инфу надо было. Поиском инфу искала и на еке и на ю маме. Больше инфы нашла на еке, здесь и осталась. А на ю-маме мониторю в основном и зерегилась там недавно...
Я зарег. в начале 2006г. Когда забеременела на фоне приема Чарозетты Срочно инфу надо было. Поиском инфу искала и на еке и на ю маме. Больше инфы нашла на еке, здесь и осталась. А на ю-маме мониторю в основном и зерегилась там недавно...
весь топ не читала
Сама подсела на еку, когда пыталась забеременеть, и нашла этот сайт, где тоже было много штраждущих и желающих завести ребенка...вот общалась, находила ответы на свои вопросы, потом забеременела, стало интересно все про беременность, роды, коляски, кроватки, кормление и воспитание малыша. Потом малыш родился и появились вопросы другого плана: колики, кормление, развитие, походы по врачам.. А теперь уже всякие интересы есть, то фотошоп, то фотки, то путешествия, то собственное здоровье, недвижимость и пр.. Так шо интерес постоянный, т.к. жизнь идет меняются интересы, мнения, люди, ситуация вокруг.. 0:=()=
весь топ не читала Сама подсела на еку, когда пыталась забеременеть, и нашла этот сайт, где тоже было много штраждущих и желающих завести ребенка...вот общалась, находила ответы на свои вопросы, потом забеременела, стало интересно все про беременность, роды, коляски, кроватки, кормление и воспитание малыша. Потом малыш родился и появились вопросы другого плана: колики, кормление, развитие, походы по врачам.. А теперь уже всякие интересы есть, то фотошоп, то фотки, то путешествия, то собственное ...