- не, я сразу зарегилась Мне на е1 Большая Медведица (вродь так) еку подсказала - за что сенкс барышне! С декабря 2004 тож тут - но я сначала в реге боялась/стеснялась ХОТЬ ЧТО-ТО указать - там такая белиберда была (гы - эт шоб типо нихто не узнал! )
piupiu:, - не, я сразу зарегилась Мне на е1 Большая Медведица (вродь так) еку подсказала - за что сенкс барышне! С декабря 2004 тож тут - но я сначала в реге боялась/стеснялась ХОТЬ ЧТО-ТО указать - там такая белиберда была (гы - эт шоб типо нихто не узнал! )
я тож с 2004 года...нисколечко мне не скучно-не рутинно...люди постоянно удивляют своими проблемами и вопросами и ввиду п/беремчатой амнезии бывает оч.даже полезно обсудить какие-то вопросы и не по разу tired
и ваще последнее время заметила что форумчане стали дружнее чтоли,сплочённейи терпимей...это оч.радует clapping
я тож с 2004 года...нисколечко мне не скучно-не рутинно...люди постоянно удивляют своими проблемами и вопросами и ввиду п/беремчатой амнезии бывает оч.даже полезно обсудить какие-то вопросы и не по разу tired и ваще последнее время заметила что форумчане стали дружнее чтоли,сплочённейи терпимей...это оч.радует clapping
я зарегистрирована с 2004 года, но раньше в основном читала... скуки не ощущаю - разделов много, всегда можно чего-нибудь новенькое найти:) желания уходить на другие мамские сайты не испытываю
я зарегистрирована с 2004 года, но раньше в основном читала... скуки не ощущаю - разделов много, всегда можно чего-нибудь новенькое найти:) желания уходить на другие мамские сайты не испытываю
Я тож в 2004 году на еку впервые попала... Читала, даж вроде зарегестр... а не... тогда не была зарегена. Тада только читала. Ну за год с небольшим уже "старушка жилистая" стала (столько сообщений печатать - мышицы качаются на руках )...
Я тож в 2004 году на еку впервые попала... Читала, даж вроде зарегестр... а не... тогда не была зарегена. Тада только читала. Ну за год с небольшим уже "старушка жилистая" стала (столько сообщений печатать - мышицы качаются на руках )...
Я пошла по баннеру про новогодние елки для детей и попала сюда. Дело случая. Дата этого события видна под аватором. Не скучно. Такая же жизнь... общение. Такой общение мне нравится тем, что я общаюсь только когда Я хочу этого