www.gazeta.ru/2007/0... Всё чаще стали появлятся в прессе собщения об исчезновениях детей, их убивают взрослые... но такое даже поверить страшно...ДЕТИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ! :o Как жить дальше? В чём причина? И что с этимм можно сделать? *
Myrzilka():, Воспитывать, а самое главное ЛЮБИТЬ детей, вряд-ли ребенок, которому уделяют время ЛЮБЯЩИЕ родители, пойдет на такое... А если мы будем им в младенчестве рты заклеивать и за ручки привязывать, еще и не к тому придем... ужас... волосы на голове дыбом встают...
Любимочка: самое главное ЛЮБИТЬ детей, вряд-ли ребенок, которому уделяют время ЛЮБЯЩИЕ родители, пойдет на такое...
на убийство, конечно, такой ребенок не пойдет, но не факт, что не станет жертвой. Очень страшно. Растишь ребенка, воспитываешь в нем лучшие качества, а потом какие-то ублюдки.... Очень-очень страшно все это. *
Любимочка:, на убийство, конечно, такой ребенок не пойдет, но не факт, что не станет жертвой. Очень страшно. Растишь ребенка, воспитываешь в нем лучшие качества, а потом какие-то ублюдки.... Очень-очень страшно все это. *
Да уж нам всего 3,5 а я уже переживаю за дочку. Столько отморозков на свете. Вот как ребенка уберечь от них. Пока маленькая я с ней рядом а вот когда подрастет...
Да уж нам всего 3,5 а я уже переживаю за дочку. Столько отморозков на свете. Вот как ребенка уберечь от них. Пока маленькая я с ней рядом а вот когда подрастет...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 150 тыс преступлений в 2006 году в России совершили несовершеннолетние, 7 тыс - студенты, жертвами свыше 190 тыс уголовно наказуемых деяний стали дети и подростки. Такую статистику привел сегодня на российско-германском семинаре по проблемам ювенальной юстиции, проходящем в Петербурге, заместитель генерального прокурора РФ Александр Бастрыкин.
По его словам, "в местах лишения свободы по всей России постоянно находятся примерно 240 тыс молодых людей, причем это одна треть всех привлекаемых к ответственности - те, кто совершил тяжкие преступления. Остальные две трети перевоспитываются без применения реального уголовного наказания".
"Ужасающая статистика преступности несовершеннолетних в России потрясает своей жестокостью и бессмысленностью", - признался Александр Бастрыкин. Причины такой ситуации, считает он, - "отсутствие в стране системы общественного воспитания и контроля за несовершеннолетними, а также исчезновение идеологии, ориентированной на выработку у молодого поколения чувства долга, ответственности, патриотизма". "То, что можно увидеть на экранах телевизоров, неограниченный поток негативной информации в Интернете, безответственные родители - все это способствует только увеличению количества детской и подростковой преступности. Пока не будут решены эти проблемы, о восстановлении системы ранней профилактики преступности несовершеннолетних говорить не приходится", - подчеркнул замгенпрокурора.
Как положительный пример профилактики подростковой преступности в Германии Александр Бастрыкин отметил наличие в этой европейской стране культа семьи. "Немцы стоят в очереди за усыновлением ребенка из детского дома, в России - 800 тыс сирот. Это против 400 тыс детей, оставшихся без родителей, после Великой Отечественной войны", - констатировал Бастрыкин. По его мнению, "чувство социальной ответственности всех членов российского общества, принятие закона о ювенальной юстиции и четкое указание в нем источников финансирования соответствующих программ и проектов" позволят сдвинуться с мертвой точки в сторону уменьшения преступности среди несовершеннолетних.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 150 тыс преступлений в 2006 году в России совершили несовершеннолетние, 7 тыс - студенты, жертвами свыше 190 тыс уголовно наказуемых деяний стали дети и подростки. Такую статистику привел сегодня на российско-германском семинаре по проблемам ювенальной юстиции, проходящем в Петербурге, заместитель генерального прокурора РФ Александр Бастрыкин. По его словам, "в местах лишения свободы по всей России постоянно находятся примерно 240 тыс молодых людей...
Ну а ТВ что творить. Сегодня коло 15 шла передача про работу службы спасения по четверке )но не про местную), так показали как из под завала доставали трупик совсем лялечки (около полугода) с огромной гематомой, потом положили в черный кулечек. У меня просто вопль ужаса был, слезы.А ведь щас каникулы, дети это смотрят. Может ведь это и надсознании работает. Многие стали маньяками псоле того, как на их глазах произошла какя то трагедия сос смертельным исходом.
Ну а ТВ что творить. Сегодня коло 15 шла передача про работу службы спасения по четверке )но не про местную), так показали как из под завала доставали трупик совсем лялечки (около полугода) с огромной гематомой, потом положили в черный кулечек. У меня просто вопль ужаса был, слезы.А ведь щас каникулы, дети это смотрят. Может ведь это и надсознании работает. Многие стали маньяками псоле того, как на их глазах произошла какя то трагедия сос смертельным исходом.
Да уж, какой ужас. Вот мы с моей дочкой когда из садика идем и она все время убегает от меня, а мне страшно, что вдруг какой-нибудь ненормальный выскачит из-за угла и схватит ее :o :o :o
Да уж, какой ужас. Вот мы с моей дочкой когда из садика идем и она все время убегает от меня, а мне страшно, что вдруг какой-нибудь ненормальный выскачит из-за угла и схватит ее :o :o :o