И в самом деле. Я вот на ю-маме не бываю практически (ну, оочень редко). Но вовсе не от того, что мне там люди не нравятся или сам сайт... Просто привыкла уже к еке. А привычка, знаете ли... страшное дело!
А рассуждать "лучше-хуже" - это беспочвенный разговор. На вкус и цвет, как говорится...
И в самом деле. Я вот на ю-маме не бываю практически (ну, оочень редко). Но вовсе не от того, что мне там люди не нравятся или сам сайт... Просто привыкла уже к еке. А привычка, знаете ли... страшное дело! А рассуждать "лучше-хуже" - это беспочвенный разговор. На вкус и цвет, как говорится... И вообще. Ребята, давайте жить дружно! drink-beer
дык оба сайта зачем нужны? Штоб мамочкам было проще жить про копыта и всякое такое - енто происки вражеских радостанций Я седня был на тусе в ОММ, тама Ека и Юмама была. Все дефчонки зачотные, Микс, верьмне! А вапще, сами знаете, што люди усе разные. Но хороших - больше
как обитатель ю-матери пришла вам продемонстрировать свои стройные копыта, обаятельную улыбку и трезвую голову! знатно вы тут за спинами щущукаетесь бородавки на языках не выросли еще:) ?
Тоже иногда захожу на ю маму - помониторить , не любят они нас *
И мне там тож не нра... *dill*
Кто-нить напишет о своей проблеме - сразу несколько сообщений типа - 1. сама дура
2.а ты чего хотела
3. и что???
4.скока букв, не задолбалась писать? ну и т.д. и тока потом идет более или менее разумительное.
Еше сеня выяснила, что они там мониторщиков не любят и темы котоые когда-то обсуждались тож. Например - сопли, че их 10 раз обсуждать то? Еще там любимое слово БОЯН, он даж почти во всех названиях топа присутствует.
Тоже иногда захожу на ю маму - помониторить , не любят они нас * И мне там тож не нра... *dill* Кто-нить напишет о своей проблеме - сразу несколько сообщений типа - 1. сама дура 2.а ты чего хотела 3. и что??? 4.скока букв, не задолбалась писать? ну и т.д. и тока потом идет более или менее разумительное....
я бываю и там и там, дурью маетесь поливая друг друга.
Давайте жить дружно.. Кому где нравится..
Я вот с бывшей еки не вылезала. а сейчас привыкнуть не могу..
я бываю и там и там, дурью маетесь поливая друг друга. Давайте жить дружно.. Кому где нравится.. Я вот с бывшей еки не вылезала. а сейчас привыкнуть не могу..