Кстати меня поразили их откравенные фотоальбомы!
Например одна дама выложила в инете фоторепортаж о своих родах :o !
У меня именно такие глаз и были как у этого смайлика!
Там прямо место между ног во всей красе со всех ракурсов, такие фото, что то что на курсах беременных показывают просто мультики!
Зачем ей это не понятно мне ваще, многие мужа стесняются, а тут на всю страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати меня поразили их откравенные фотоальбомы! Например одна дама выложила в инете фоторепортаж о своих родах :o ! У меня именно такие глаз и были как у этого смайлика! Там прямо место между ног во всей красе со всех ракурсов, такие фото, что то что на курсах беременных показывают просто мультики! Зачем ей это не понятно мне ваще, многие мужа стесняются, а тут на всю страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем странные они там усё-равно какие-то!
Я Вот еку люблю, но и на юмаму зайти могу от нечего делать что-нить почитать, сама правда там никогда не пишу и даже не зарегистрирована.
А вобще все люди разные и не от места их обитания в и-нете это зависит. Как у нас есть колючки, так и у них есть вполне доброжелательные обитатели.
а что касается укропа - так ведь это ж тоже не единогласно все обитатели юмамы в честь нас его прозвали.
А на отдельных озлобленных личностей не стоит обращать внимания.... Помню и у нас тут была какая-то Весна....
Jakkatta:, Девочки, да че им завидовать то? Тата П:, Да и мы не всегда ангелы так-то.... Я Вот еку люблю, но и на юмаму зайти могу от нечего делать что-нить почитать, сама правда там никогда не пишу и даже не зарегистрирована. А вобще все люди разные и не от места их обитания в и-нете это зависит. Как у нас есть колючки, так и у них есть вполне доброжелательные обитатели....
Я там бываю - есть очень интересные люди, но видимо в отношении еки срабатыват стадный инстинкт, несколько человек активно не любят, а остальные поддакивают ...
Я там бываю - есть очень интересные люди, но видимо в отношении еки срабатыват стадный инстинкт, несколько человек активно не любят, а остальные поддакивают ...
Не знаю, что вы так на ю-маму оплочились, мне очень нравится, хороший сайт, хорошие люди, благодяря этому сайту моя начальница усыновляет мальчишку. И чем так ека-мама в 100 раз лучше? Оба сайта классные.
Не знаю, что вы так на ю-маму оплочились, мне очень нравится, хороший сайт, хорошие люди, благодяря этому сайту моя начальница усыновляет мальчишку. И чем так ека-мама в 100 раз лучше? Оба сайта классные.
я ни разу небыл на том сайте. есть одна веская причина. помните старую еку вот, я знаю всю административную еку. передаю огромный привет девченкам с вами было намного интереснее !!! я по вам очень скучаю с тех времен ека очень изменилась !!!
я ни разу небыл на том сайте. есть одна веская причина. помните старую еку вот, я знаю всю административную еку. передаю огромный привет девченкам с вами было намного интереснее !!! я по вам очень скучаю с тех времен ека очень изменилась !!!