Вобщем сегодня удалось сбаргить одно из 2 одеял в химчистку!!! второе не сдала, хочу посмотреть как первое почистят.
взяли 330 руб, предупредив что если нассал кот то может запах не сильный остаться, если бы это была кошка то запаха не будет.
я решила отдать и посмотреть на эффект.
всем кому интересно могу скинуть адрес химчистки на почту.
результат чистки будет в среду, как почистили сообщу.
Вобщем сегодня удалось сбаргить одно из 2 одеял в химчистку!!! второе не сдала, хочу посмотреть как первое почистят. взяли 330 руб, предупредив что если нассал кот то может запах не сильный остаться, если бы это была кошка то запаха не будет. я решила отдать и посмотреть на эффект. всем кому интересно могу скинуть адрес химчистки на почту. результат чистки будет в среду, как почистили сообщу.
Во-первых, надо отходить того кота теми одеялами по наглой его котовьей морде.
Во-вторых, тщательно завернуть оного кота в оные же одеяла
В-третьих безжалостно вышвырнуть все это. На помойку.:P
Наверное я тебя огорчу, но скорей всего с ними уже ничего не сделать. Хотя можно попробовать замыть то место,... ну сама понимаешь. Или подождать пока отопление дадут, чтоб на батарее посушить. Сочувчтвую, сами недавно мучились, оч много чего выбросить пришлось:(
Наверное я тебя огорчу, но скорей всего с ними уже ничего не сделать. Хотя можно попробовать замыть то место,... ну сама понимаешь. Или подождать пока отопление дадут, чтоб на батарее посушить. Сочувчтвую, сами недавно мучились, оч много чего выбросить пришлось:(
Отходить то наверное отходили, куда ж без этого, усе мы добрые... А вот выбрасить... Кода с ним стервецом 6 лет душу в душу, так ведь рука не подымиться (эт я про себя).
Отходить то наверное отходили, куда ж без этого, усе мы добрые... А вот выбрасить... Кода с ним стервецом 6 лет душу в душу, так ведь рука не подымиться (эт я про себя).
вот мы уже оч. много чего отстирали, выбросили только ковровое покрытие из кладовки, а с одеялами так жалко расставаться, не поверишь)
я как ребенок кричу что оно в слониках таких милых цветных и совсем новое блин пару раз под ним поспали...
мне кажется что и када отопление дадут мало шансов его самим отстирать, уж больно тяжелое и большое.
вот мы уже оч. много чего отстирали, выбросили только ковровое покрытие из кладовки, а с одеялами так жалко расставаться, не поверишь) я как ребенок кричу что оно в слониках таких милых цветных и совсем новое блин пару раз под ним поспали... мне кажется что и када отопление дадут мало шансов его самим отстирать, уж больно тяжелое и большое.
Мне тоже кажется, что с одеялами уже вряд ли что можно сделать . У нас на даче кошка сходила также на диван (отомстила) - мы его и стирали, и проветривали не один месяц - прошло несколько лет - все равно есть запах...
Мне тоже кажется, что с одеялами уже вряд ли что можно сделать . У нас на даче кошка сходила также на диван (отомстила) - мы его и стирали, и проветривали не один месяц - прошло несколько лет - все равно есть запах...
Наверно не добавлю ничего нового- с одеялами придется попрощаться, если не найдете химчистку. Даже, если их упереться и постирать и посушить и проветрить. И даже если запах не будет ощущаться вам, то у вашего стервеца (я имею ввиду кота), обоняние совсем другое. И он уж свои писюли унюхает за километр.
Нам пришлось попрощаться с новым пледом и мечтой о пушистых ковриках в ванной.
Наверно не добавлю ничего нового- с одеялами придется попрощаться, если не найдете химчистку. Даже, если их упереться и постирать и посушить и проветрить. И даже если запах не будет ощущаться вам, то у вашего стервеца (я имею ввиду кота), обоняние совсем другое. И он уж свои писюли унюхает за километр. Нам пришлось попрощаться с новым пледом и мечтой о пушистых ковриках в ванной.
ну ты точно добрый гость! моему коту завтра 7 лет исполняется, как такую животину выбросишь??? по морде надавали, и рылом в горшок его с наполнителем посовали...отругали конечно, сидит под кроватью теперь.
но от этого одеяло менее вонючей не делается, причем их 2!!!
ну ты точно добрый гость! моему коту завтра 7 лет исполняется, как такую животину выбросишь??? по морде надавали, и рылом в горшок его с наполнителем посовали...отругали конечно, сидит под кроватью теперь. но от этого одеяло менее вонючей не делается, причем их 2!!!
Бесполезно это, ругать и в горшок совать. Его кошачий мозг думает, что прав он. И под диваном он сидит не от того,что виноватым себя считает, а испугался просто. Такая уж кошачья природа.
Бесполезно это, ругать и в горшок совать. Его кошачий мозг думает, что прав он. И под диваном он сидит не от того,что виноватым себя считает, а испугался просто. Такая уж кошачья природа.
Названий не скажу не запомнила, скажу адреса: одна около вокзала на тролл. остановке Челюскинцев, другая у центр. рынка, третья по бебеля, в четвертую муж звонил, так что даже не скажу какая...
если не трудно дай телефончик, вдруг повезет и его возьмут, так жалко одеяло!!!
Названий не скажу не запомнила, скажу адреса: одна около вокзала на тролл. остановке Челюскинцев, другая у центр. рынка, третья по бебеля, в четвертую муж звонил, так что даже не скажу какая... если не трудно дай телефончик, вдруг повезет и его возьмут, так жалко одеяло!!!