Под синтепоновым я спать не могу, мне надо чтоб меня придавливало к матрацу)) и все время мерзну...пробовала спать под пуховым- тоже не то, надо тяжелое что-то, уж так привыкла, приходится на пуховое еще плед сверху класть...
Под синтепоновым я спать не могу, мне надо чтоб меня придавливало к матрацу)) и все время мерзну...пробовала спать под пуховым- тоже не то, надо тяжелое что-то, уж так привыкла, приходится на пуховое еще плед сверху класть...
вот на радищева мы как раз и ездили, они даже посмотреть отказались, сразу сказали что ватные не возьмут, потому что в них вата скатывается и товарный вид теряется.
вот на радищева мы как раз и ездили, они даже посмотреть отказались, сразу сказали что ватные не возьмут, потому что в них вата скатывается и товарный вид теряется.
было у нас такое, когда старший кот метил:) отстирали всё - плюшевый плед в стиралке, огромное ватное одеяло замочили в ванне со стриальном порошком, которого ушло на это дело много:) (перед этим на пятно отдуши налили Ариэль гель, тёрли всё это дело щеткой почти до потери сознательности и держали его 2 часа не смывая). Лежало это одеяло замоченными полдня, столько же полоскалось, потом повешалось на балконе на неделю - высохло, выветрилось, не пахло до тех ор пока кот снова на него не написал:( процедуру повторили, только сохло одеяло уже в квартире на сушке - высохло за 3 дня и всё ок.
Кста, чего это он у вас писает куда не надо??? кастрирован?
уже кастрирован)) после этого дела...
не вынесла моя душа 2 одеял....
значит можно попроьовать постирать?? мне бы чтоб нам не пахло, а уж он после кастрации наверное не сильно будет к запахам принюхиваться...или нет..
уже кастрирован)) после этого дела... не вынесла моя душа 2 одеял.... значит можно попроьовать постирать?? мне бы чтоб нам не пахло, а уж он после кастрации наверное не сильно будет к запахам принюхиваться...или нет..
Знаешь, наверное не утешу, но соседи мои кастрировали кота взрослым опосля таких проделок, и чё? -а ничё! Сссла дальше из принципа. Тока еще и ленивый стал и толстый до безобразия. А одеяла эти все равно не отстирать , выкини, а то еще пока сохнуть будут все провоняет...
Знаешь, наверное не утешу, но соседи мои кастрировали кота взрослым опосля таких проделок, и чё? -а ничё! Сссла дальше из принципа. Тока еще и ленивый стал и толстый до безобразия. А одеяла эти все равно не отстирать , выкини, а то еще пока сохнуть будут все провоняет...
Я думаю, дешевле выбросить. Врядли оно просохнет сейчас,летом в жару и то вопрос спорный. Это что.... одеяла... У нас была кошка-она в новую норковую шапку нассала, при том- в чужую!!! Так что забудь про одеяла.
Шанс есть отчистить, но не дешево. И не факт что справится. Средвтво для чистки автомобильных кресел. в аэрозоли цена 200 р. Может лучше одеяло за 300-400 руб. синтепоновое купить?
Я тут диван от Ванякиных художеств какашками (а дивану всего пол-года) отчистила такой пеной. Ничем не пахнет, только когда чистишь средство уж сильно химический запах издает.
Шанс есть отчистить, но не дешево. И не факт что справится. Средвтво для чистки автомобильных кресел. в аэрозоли цена 200 р. Может лучше одеяло за 300-400 руб. синтепоновое купить? Я тут диван от Ванякиных художеств какашками (а дивану всего пол-года) отчистила такой пеной. Ничем не пахнет, только когда чистишь средство уж сильно химический запах издает.
у нас такая же история Одеяло новое, внутри хорофайбер (пардон, если неправильно написала ). Кошка тоже отомстила на него, причем несколько раз. Тыканье мордой и пинки под зад не помогают.
Постирала я одеяло в стиралке (сама удивляюсь, что влезло - всеж таки двуспальное). Полоскала 3 раза, чтобы уж наверняка. Высохло быстро - синтетика все-таки. Как только вечером постелили на кровать, кошка тут же на него написила снова...
у нас такая же история Одеяло новое, внутри хорофайбер (пардон, если неправильно написала ). Кошка тоже отомстила на него, причем несколько раз. Тыканье мордой и пинки под зад не помогают. Постирала я одеяло в стиралке (сама удивляюсь, что влезло - всеж таки двуспальное). Полоскала 3 раза, чтобы уж наверняка. Высохло быстро - синтетика все-таки. Как только вечером постелили на кровать, кошка тут же на него написила снова...
Мы отстирывали одеяла, но полностью не стирали, только те углы, где было мокро. И потом все это долго проветривалось на балконе, на морозе. После кастрации кот вообще ни разу не писал, куда не надо.
Мы отстирывали одеяла, но полностью не стирали, только те углы, где было мокро. И потом все это долго проветривалось на балконе, на морозе. После кастрации кот вообще ни разу не писал, куда не надо.