Вот например, наш Андрей Сергеевич также зовется - Дрюндель-Арбормундель (и не спрашивайте меня, что это значит!), Сэр Дрюндиг, АндрЭЭЭЭЭЭ, козябрик, крококотичек. котяриус, лохматеус, окорокоподобный слономальчик (это когда он пухленький был), бегучая писюндра, попа-калиопа - это когда игнорирует горшок и все свои мокрые дела делает на пол, охламоша.... и еще масса классических - типа малышоночек, зайчик, котик и солнышко....
а вы как своих именуете?
Вот например, наш Андрей Сергеевич также зовется - Дрюндель-Арбормундель (и не спрашивайте меня, что это значит!), Сэр Дрюндиг, АндрЭЭЭЭЭЭ, козябрик, крококотичек. котяриус, лохматеус, окорокоподобный слономальчик (это когда он пухленький был), бегучая писюндра, попа-калиопа - это когда игнорирует горшок и все свои мокрые дела делает на пол, охламоша.... и еще масса классических - типа малышоночек, зайчик, котик и солнышко.... а вы как своих именуете?
Зайка, Настеныш, пупочек, заинька, лапочка-дочка, лапуся,
муж называет пипетка, Настюша-соленые уши (не знаю почему), Стасик-карасик (так как я зову ее Стася)
Зайка, Настеныш, пупочек, заинька, лапочка-дочка, лапуся, муж называет пипетка, Настюша-соленые уши (не знаю почему), Стасик-карасик (так как я зову ее Стася)
Прикольная темка. Мы вообще семейка Адамс в этом смысле (у нас у самих прозвища - закачаешься), а на ребенке я вообще отрываюсь. Например: Карповидный ластоног (ротик как карпик открывал, когда малюсеньки был), Жука-карапуза, Ивасик-телэсик (Иван у нас), Свинюша-паросюша, Муха-говнюха, Свиные ножки (пухлик), Попка-засранка, Криветка, Жабкин хвостик, и.т.д и.т.п.
Прикольная темка. Мы вообще семейка Адамс в этом смысле (у нас у самих прозвища - закачаешься), а на ребенке я вообще отрываюсь. Например: Карповидный ластоног (ротик как карпик открывал, когда малюсеньки был), Жука-карапуза, Ивасик-телэсик (Иван у нас), Свинюша-паросюша, Муха-говнюха, Свиные ножки (пухлик), Попка-засранка, Криветка, Жабкин хвостик, и.т.д и.т.п.
а у нас Сонька - Клавля (просто смешно так кроватку она обозвала (только начинаем говорить) - сразу "сама ты клавля", так Клавля и есть), Надя - Дуся (потому что мелкие так ее прозвали, Надюша не выговорить, только Дуся получается), а так - тоже по всякому: варежка, козявка, девушка, сына, когда разозлит - молодой человек называем. так смешно - грозно в общественном месте так произносишь "молодой человек!", а вокруг все мужское население сразу голову поворачивает в испуге - вдруг это его уже так грозно к порядку призывают.
а у нас Сонька - Клавля (просто смешно так кроватку она обозвала (только начинаем говорить) - сразу "сама ты клавля", так Клавля и есть), Надя - Дуся (потому что мелкие так ее прозвали, Надюша не выговорить, только Дуся получается), а так - тоже по всякому: варежка, козявка, девушка, сына, когда разозлит - молодой человек называем. так смешно - грозно в общественном месте так произносишь "молодой человек!", а вокруг все мужское население сразу голову поворачивает в испуге - ...
Старший до сих пор Зайчик, Заяц. А был Котятинка-колбасятинка (фиг знает что это) и Катапуська. По случаю - Писюк, Писюкашка, Писюкан. Мама сестру - Мария Прудонская звала по таким случаям
Младший - Медвеженок, Сёмка- Тесёмка, Сёмкинс, Перепелка (какашки как перепелиные яйца "нес" одно время). Поползень. Засирун по случаю. Рыжее солнышко.
Оба Жопики бывают - когда выведут
Старший до сих пор Зайчик, Заяц. А был Котятинка-колбасятинка (фиг знает что это) и Катапуська. По случаю - Писюк, Писюкашка, Писюкан. Мама сестру - Мария Прудонская звала по таким случаям Младший - Медвеженок, Сёмка- Тесёмка, Сёмкинс, Перепелка (какашки как перепелиные яйца "нес" одно время). Поползень. Засирун по случаю. Рыжее солнышко. Оба Жопики бывают - когда выведут