Первое прозвище - Соломинка. Это когда она схватила мужа за палец, когда он взял ее на руки через несколько часов после рождения. Он ей сказал: "Держи меня, Соломинка, держи". Так и пошло. От Соломинки -Толстенькая Травка (это другой вариант Соломинки). Волшебница Лала - есть детский фильм "Волшебник Лала", а у нас - девочка, вот и волшебница. А Лала - потому что, когда она была маленькой и плакала, было похоже, что она произносит "Лал! Лал!" Девчоночье прозвище - Принцессик. Отыменные - Маришка - Медовая Коврижка, Маринка-Картинка, Мариненок - Олененок. А, еще Жучок, Пчелка - из-за полоатого комбинезончика, было похоже. И английский вариант - Busy Bee. Последние прозвища придумал муж - Крепышок и Кудряшок. Потому что девочка кудрявенькая и крепенькая.
Первое прозвище - Соломинка. Это когда она схватила мужа за палец, когда он взял ее на руки через несколько часов после рождения. Он ей сказал: "Держи меня, Соломинка, держи". Так и пошло. От Соломинки -Толстенькая Травка (это другой вариант Соломинки). Волшебница Лала - есть детский фильм "Волшебник Лала", а у нас - девочка, вот и волшебница. А Лала - потому что, когда она была маленькой и плакала, было похоже, что она произносит "Лал! Лал!" Девчоночье прозвище - П...
Мы Даньку с рождения почти зовем Дынькой. Данька-Дынька Правда, сейчас ему это почему-то не нравится уже :oops: А вообще, мы с ним любим друг друга называть всяко ласково, оба причем. Он мне - "ты моя клубничка", я ему - "ты моя черничка", и так бесконечно Из самых частых прозвищ - классика. Зайчонок, мелочь пузатая, чуча, чуня-поросюня, солнышко, сердечко мое...
Я свою дочу, пока еще в животике была ГУТЕНЬКА называла (не знаю почему), а когда родилась, ЛАМПУЗЕЛЬКА, Козюлька, Помидорка, Зайка-Попрыгайка, А папа иногда называет ее Жопуздриком (и говорит что это ласково )
Я свою дочу, пока еще в животике была ГУТЕНЬКА называла (не знаю почему), а когда родилась, ЛАМПУЗЕЛЬКА, Козюлька, Помидорка, Зайка-Попрыгайка, А папа иногда называет ее Жопуздриком (и говорит что это ласково )
Чумазей - с планеты Чумазеев (когда ротик грязый после того как покушаем) *())
Слюнопуск - с планеты слюнопусков (когда слюни сильно текут при прорезывании зубов)
Интересная темка Мы сына своего называем Чумазей - с планеты Чумазеев (когда ротик грязый после того как покушаем) *()) Слюнопуск - с планеты слюнопусков (когда слюни сильно текут при прорезывании зубов)
Мы Максимку зовем Максюсей, Максюшей, пузырем, попрыгунчиком, зайчиком, львеночком-котеночком и т.д. Папа играет с ним, говорит "Максюха, укусю тебя за уху" Ребенок в восторге.
Мы Максимку зовем Максюсей, Максюшей, пузырем, попрыгунчиком, зайчиком, львеночком-котеночком и т.д. Папа играет с ним, говорит "Максюха, укусю тебя за уху" Ребенок в восторге.