ребенку купили курточку в магазине "Ваш малыш" на Бажова, рассыпалась на следующий день....когда обратилась в магазин...узнала много нового о своем ребенке...море оскорблений и что ребенок демон и носить вещи не умеет...деньги выплачивать не хотят...товар говорят продали...качественный...но вот неудача...он рассыпался на глазах....вообщем за пять лет....пока покупаю вещи для своей девочки...первый подобный случай...хамства и наглости в деском магазине....а самое ужасно что не хотят решать проблему возникшую с покупателем...а просто пытаются оскорблять и хамить...пять теток пытались в течение часа доказать что мой ребенок за один день разорвал все в клочья...а они классный магазин....вопрос даже не в деньгах...а в принципе...я считаю что вот так относится к покупателям...ну не рынок же это китайский...а магазин...но видимо я ошибалась этот магазин сродня рынку..если не хуже!!!!
ребенку купили курточку в магазине "Ваш малыш" на Бажова, рассыпалась на следующий день....когда обратилась в магазин...узнала много нового о своем ребенке...море оскорблений и что ребенок демон и носить вещи не умеет...деньги выплачивать не хотят...товар говорят продали...качественный...но вот неудача...он рассыпался на глазах....вообщем за пять лет....пока покупаю вещи для своей девочки...первый подобный случай...хамства и наглости в деском магазине....а самое ужасно что не хотят реш...
Обратитесь в комитет по защите прав потребилетей и к хозяину магазина, нечего этим теткам выступать.
Пусть куртку увезут на экспертизу. Вы только это просто так не оставляйте, потому что хамок надо наказывать, я просто поражаюсь иной раз подобным выпадам со стороны продавцов, менеджеров.
Обратитесь в комитет по защите прав потребилетей и к хозяину магазина, нечего этим теткам выступать. Пусть куртку увезут на экспертизу. Вы только это просто так не оставляйте, потому что хамок надо наказывать, я просто поражаюсь иной раз подобным выпадам со стороны продавцов, менеджеров.
А вообще Ваш Малыш-примерзский магазин. Как то заехали туда после Увильды, ну соответственно в шортах, майках. Так нам продавец сказала: "Внимательнее на цены смотрите"(смотрели коляску инглезину). Ужас, мне хотелось ее прибить тут же на месте. А когда увидела, что шорты и футболка у моего мужа и у меня Дизель, сразу стала хвостом мести и предлагать гораздо дороже коляски, фу, отстой. Да даже если бы я была в колошах, ей то какое дело.
А вообще Ваш Малыш-примерзский магазин. Как то заехали туда после Увильды, ну соответственно в шортах, майках. Так нам продавец сказала: "Внимательнее на цены смотрите"(смотрели коляску инглезину). Ужас, мне хотелось ее прибить тут же на месте. А когда увидела, что шорты и футболка у моего мужа и у меня Дизель, сразу стала хвостом мести и предлагать гораздо дороже коляски, фу, отстой. Да даже если бы я была в колошах, ей то какое дело.
Мне тоже в "Вашем малыше" как-то нахамили. Я вообще отрицательно к этому магазину отношусь, мне лично не понятно почему одни и те же товары, что есть в других магазинах там стоят процентов на 30-50 дороже. Я еще могу понять высокие цены на эксклюзив, который в нашем городе больше нигде не найти, но когда завышают цены на то, чего в других магазинах навалом, Хм. Хотя бы уж отрабатывали высоким классом обслуживания эту цену, так и этого нет. В общем я стараюсь туда не заходить без сильной надобности.
Мне тоже в "Вашем малыше" как-то нахамили. Я вообще отрицательно к этому магазину отношусь, мне лично не понятно почему одни и те же товары, что есть в других магазинах там стоят процентов на 30-50 дороже. Я еще могу понять высокие цены на эксклюзив, который в нашем городе больше нигде не найти, но когда завышают цены на то, чего в других магазинах навалом, Хм. Хотя бы уж отрабатывали высоким классом обслуживания эту цену, так и этого нет. В общем я стараюсь туда не заходить без сильно...
pino пишет:
Как то заехали туда после Увильды, ну соответственно в шортах, майках. Так нам продавец сказала: "Внимательнее на цены смотрите"(смотрели коляску инглезину).
pino пишет:
Вадминистрацию района в торговый отдел
Там вам подскажут и хорошие экспертизы,заполните у них бланк-притензию,-отнесете в магазин под роспись, что такого то числа они приняли бумажечку.Обычно по другому сразу разговаривают,перезванивают и очень вежливым голосом просят прийти обменять товар или взять деньги
Там вам подскажут и хорошие экспертизы,заполните у них бланк-притензию,-отнесете в магазин под роспись, что такого то числа они приняли бумажечку.Обычно по другому сразу разговаривают,перезванивают и очень вежливым голосом просят прийти обменять товар или взять деньги
не в суд, к Контееву
Контеев - енто человек , который выдет лицензии на торговлю и вице-мэр к тому же
каждый владелец магаза полюбому не хочет траблов со стороны комитета по товарному рынку.
а схема простая - на пейджер сбрасываете суть проблемы и указываете свои координаты с телефоном.
Далее все передается районному инспектору, который дрючит магаз, и в магазе вам будут в рот заглядывать.
Суд - хорошая штука, тока долгая и нудная. А через комитет по товарному рынку решается на раз - и денег отдадут / поменяют товар, и сами получат, што будут со страха писать по углам в позе какающей лошадки
не в суд, к Контееву Контеев - енто человек , который выдет лицензии на торговлю и вице-мэр к тому же каждый владелец магаза полюбому не хочет траблов со стороны комитета по товарному рынку. а схема простая - на пейджер сбрасываете суть проблемы и указываете свои координаты с телефоном. Далее все передается районному инспектору, который дрючит магаз, и в магазе вам будут в рот заглядывать....
Ой, у нас тоже самое с их магазином. Отвратительные продавцы, все как на подбор причем. Прокалывали нас уже больше 5 раз. И с игрушками и с одеждой. И это при том, что мы у них отоварились с рождения ребенка уже больше, чем на 100 тыс. наверное. Возврат делают с такими лицами... да только в определенный день недели, да по заявлению, перед этим долго спорят, доказывают, противно после этого к ним приходить. Мы все там покупали по первости: и одежду, и автокресла, игрушки, бутылки, соски, питание и т.д. Комплекс спортивный с горкой купили за 30 тыс. ( кнему, кстати, недодали одну втулку), а им все пофиг, не дорожат постоянными покупателями абсолютно. И это при их ценах!!! Куртку купила ребенку на эту зиму, дак с молнией замучались, растегивается и все, цена 4990 руб. Трусики покупала пр-ва Германия, по 250 рублей, резинка вообще не держит, сваливаются и все. Недавно дедушка у нас купил вертолет большущий у них на радиоуправлении, принесли они его домой, я заглянула, а пульта управления там и нет, хотя на коробке нарисован. Пришли к ним, они даже не знают должен там быть пульт или нет, давай решать все вместе, потом мне доказывать, что его и не должно наверное быть, а для чего тогда выемка в пенопласте сделана под форму пульта и батарейки в самой игрушке? Еще был момент когда купили машинку-каталку на годик, принесли домой ее, посмотрели и видим, что ребенку она явно мала по росту, хоть и подходит по возрасту, решили поменять на что-то более подходящее. Пришли к ним, оказалось, что из всего, что у них есть нам или еще большое или уже маленькое, ну они опять начали сопротивляться, в итоге я попросила сделать возврат денег и с кислыми минами мне предложили подойти в другой день, потому что просто так они возврат денег не делают. Это было замечательно, учитывая, что на руках маленький ребенок и оставить его лишний раз и приехать к ним повторно за деньгами для любой мамочки проблема. Мне этот магазин НЕ НРАВИТСЯ.
Ой, у нас тоже самое с их магазином. Отвратительные продавцы, все как на подбор причем. Прокалывали нас уже больше 5 раз. И с игрушками и с одеждой. И это при том, что мы у них отоварились с рождения ребенка уже больше, чем на 100 тыс. наверное. Возврат делают с такими лицами... да только в определенный день недели, да по заявлению, перед этим долго спорят, доказывают, противно после этого к ним приходить. Мы все там покупали по первости: и одежду, и автокресла, игрушки, бутылки, соски, питание ...
скоро наверное всех продавцов возненавижу..........меня всегда поражает уровень этих людишек, которые полагают, что они там хозяева, а бедные хози и не подозревают, что их бизнес вот так обкакивают просто дуры-бабы. В тоге репутация нормальных заведений страдает, несмотря на ассортимент и все такое. Например (до кучи) м-н на р.Люксембург (коляски кроватки).....там продавцы ваааще звезды просто, ни за что свой зад не оторвут, а уж если их потревожишь, то так обсмотрят тебя и так ответят, что забудешь зачем ты сюда пришол, забудешь кто ты и сколько у тебя денег и уйдешь как обплеванный бомж.
скоро наверное всех продавцов возненавижу..........меня всегда поражает уровень этих людишек, которые полагают, что они там хозяева, а бедные хози и не подозревают, что их бизнес вот так обкакивают просто дуры-бабы. В тоге репутация нормальных заведений страдает, несмотря на ассортимент и все такое. Например (до кучи) м-н на р.Люксембург (коляски кроватки).....там продавцы ваааще звезды просто, ни за что свой зад не оторвут, а уж если их потревожишь, то так обсмотрят тебя и так ответят, что забу...