ВАШ-малыш гадкий магазин. подпишусь под любой претензией о хамстве. Пытались дисконтную карту взять.. кучу денег там оставили, но не единовременно как они того требуют (не менее 5 тыс в раз).. такого наслушалась.. а всего лишь спросила о возможности получить карту.. уроды словом.. с тех пор вообще туда не ходим
ВАШ-малыш гадкий магазин. подпишусь под любой претензией о хамстве. Пытались дисконтную карту взять.. кучу денег там оставили, но не единовременно как они того требуют (не менее 5 тыс в раз).. такого наслушалась.. а всего лишь спросила о возможности получить карту.. уроды словом.. с тех пор вообще туда не ходим
ДЕТСКИЙ МИР это ващщеее..мрак
начнем с того что в каранвале на днях нагрузив тележку до верху купив велик и проч....пошли к выходу нам сказали а тележки у нас не могут выезжать за пределы магазина....скажите ка кэто я ? хрупкая девушка должна на себе тащить кучу мешков плюс велик и все это не легкое...? ну ладно я понимаю тележки нельзя...донесите тогда смаи до машины или сервис им не ведом?!!!!
ужасс...
до этого в январе я звонила им на горячую линию в 11-00...девушка мне так вежливо говорит перезвоните через час т.к магазины в вашем городе работают с 10-00 и я не могу вас сейчас с ними соединить.. ...ничего что у нас то уже 11-00? она мне отвечате что у них время для всех одинаковое...не бред ли?
и ваще молчу про их продавцов которых вечно нет...и которые походят только когда их позовешь не один раз..
ДЕТСКИЙ МИР это ващщеее..мрак начнем с того что в каранвале на днях нагрузив тележку до верху купив велик и проч....пошли к выходу нам сказали а тележки у нас не могут выезжать за пределы магазина....скажите ка кэто я ? хрупкая девушка должна на себе тащить кучу мешков плюс велик и все это не легкое...? ну ладно я понимаю тележки нельзя...донесите тогда смаи до машины или сервис им не ведом?!!!! ужасс......
Расскажу свой ужас. Мы в январе с мужем поехали помотреть коечего для ванной комн. и прикупить детского, у меня 37 недель беременности. Приехали в Мегу и сначали пошли в ОБИ. Без верхней одежды ( оставили в тележке с моей мамой). Нас не выпустили , мотивируя тем, что мы задержаны и нам надо пройти для обыска. Я юрист и объяснила , что задержать меня не могут простые охранники , а ворованное нам просто спрятать негде, так как мы без пакетов, а в карман ванна или унитаз не влезет. Короче мучали нас два часа, мне дали стул минут через 15, причем я знаю как надо себя вести в таких ситуациях, испробовала все, вызов директора и т.д. Отпустили нас, когда я сказала, что иду встречать Шеремета. В общем остался неприятный осадок, в суд то не подашь, нет никакой доказательной базы, а детсого я там так и не купила, и вроде надо съездить , но как вспомню все унижения, на нас покупатели потенциально как начмошников смотрели. Короче, маленько не в тему, но до сих пор неприятно
Расскажу свой ужас. Мы в январе с мужем поехали помотреть коечего для ванной комн. и прикупить детского, у меня 37 недель беременности. Приехали в Мегу и сначали пошли в ОБИ. Без верхней одежды ( оставили в тележке с моей мамой). Нас не выпустили , мотивируя тем, что мы задержаны и нам надо пройти для обыска. Я юрист и объяснила , что задержать меня не могут простые охранники , а ворованное нам просто спрятать негде, так как мы без пакетов, а в карман ванна или унитаз не влезет. Короче мучали на...
я тож расскажу, есть на Заводской магаз детский ПОНИ вроде называется напротив поликлиники около "посуды" магаза. Я значит с коляской, пандуса нет, еле заперлась, помогла уборщица. говорю, вы детский магаз а пандуса нет, не порядок, не зайти лишний раз, а они мне в ответ: "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ", я развернулась и ушла, больше туда ни ногой. ВОТ!
я тож расскажу, есть на Заводской магаз детский ПОНИ вроде называется напротив поликлиники около "посуды" магаза. Я значит с коляской, пандуса нет, еле заперлась, помогла уборщица. говорю, вы детский магаз а пандуса нет, не порядок, не зайти лишний раз, а они мне в ответ: "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ", я развернулась и ушла, больше туда ни ногой. ВОТ!