У меня LG с этой самой "технологией "циклон". Ну-у, даже и не знаю... Вытряхивать мусор удобно, шумит несильно, но ничего, кроме ковра, не очищает (воздух, в смысле). Нормальный пылесос. Обыкновенный.
У меня LG с этой самой "технологией "циклон". Ну-у, даже и не знаю... Вытряхивать мусор удобно, шумит несильно, но ничего, кроме ковра, не очищает (воздух, в смысле). Нормальный пылесос. Обыкновенный.
У меня сложилось мнение, что моющий лучше, когда в доме есть кошка. У родителей кошка и моющий пылесос (Филипс, не помню, какая модель). Когда я жила с ними - чаще всего я и пылесосила - все устраивало: к процедуре промывания фильтра после уборки можно привыкнуть. Зато результат!
У меня теперь тоже есть кошка, но моющего пылесоса нет (на свадьбу подарили обычный сухой - уже два года работает исправно, легкий, и не выбрасывать ведь его ). Все познается в сравнении! Кошачью шерсть так хорошо сухой чисткой не убрать! Да и вообще - после влажной уборки ковров-диванов такая свежесть!
что касается пакетов. У нас прилагался постоянный мешок, но мы им ни разу не пользовались. Покупаем сменные - очень удобно! В Ониксах (может, где-то еще есть) продаются бумажные пакеты екатеринбургские - Пони, вроде бы. Они и дешевые, и подходят хорошо. Если интересно - просто запомните модель своего пылесоса -вам подберут подходящий пакет и будете его покупать.
У меня сложилось мнение, что моющий лучше, когда в доме есть кошка. У родителей кошка и моющий пылесос (Филипс, не помню, какая модель). Когда я жила с ними - чаще всего я и пылесосила - все устраивало: к процедуре промывания фильтра после уборки можно привыкнуть. Зато результат! У меня теперь тоже есть кошка, но моющего пылесоса нет (на свадьбу подарили обычный сухой - уже два года работает исправно, легкий, и не выбрасывать ведь его ). Все познается в сравнении! Кошачью шерсть так хорошо сухой ...