Недавно где-то летом были темы про курсы английского, я не смотрела их тогда, а сейчас мне надо...
У меня поиск не работает, люди, помогите плиз........
Дайте ссылку.... !!!
да - а вообще кто то может посоветовать - какие курсы пройти - чтоб английский разговорный поучить - понятно что невысокий уровень, но чтоб минимально общаться можно было
да - а вообще кто то может посоветовать - какие курсы пройти - чтоб английский разговорный поучить - понятно что невысокий уровень, но чтоб минимально общаться можно было
да я мучусь между немецким и французским как разговорный (без грамматики) лучше немецкий, а красивше-французский, а аглицкий на дух не переношу, сумели ведь такое отвращение в меня вбить
да я мучусь между немецким и французским как разговорный (без грамматики) лучше немецкий, а красивше-французский, а аглицкий на дух не переношу, сумели ведь такое отвращение в меня вбить
У меня на столе книжка со всеми предложениями по городу. Я остановилась на Кембриджской лингвистической школе на Шаумяна 83. Кто-нибудь там занимался или слышал что? Кто со мной?
У меня на столе книжка со всеми предложениями по городу. Я остановилась на Кембриджской лингвистической школе на Шаумяна 83. Кто-нибудь там занимался или слышал что? Кто со мной?
Талисман сейчас в хорошем тонусе Жаль, что мест нет.. Я преподаю английский (не в Талисмане ). Если надо будет что подсказать, обращайтесь. Многое зависит от того, для каких целей вам нужен язык, чего и в какие сроки (минимум-максимум) вы хотите добиться, какой у вас сейчас уровень
Талисман сейчас в хорошем тонусе Жаль, что мест нет.. Я преподаю английский (не в Талисмане ). Если надо будет что подсказать, обращайтесь. Многое зависит от того, для каких целей вам нужен язык, чего и в какие сроки (минимум-максимум) вы хотите добиться, какой у вас сейчас уровень
Хочу дочь 15 лет отправить на курсы, или педагога ей нанять, что лучше прям не знаю...
Хотя учит с первого класса язык, даже раньше, в садике... знаний ни каких, или мне так кажется.. Раньше у нее художественная школа быля, я ее не перегружала. В эотом хочу чтоб учила, она сама хочет, но ее как-то надо замативировать, заинтересовать. Вот для ее на постоянной основе ищу... Пока на весь учебный год, с громатикой и с разговорным...
Хочу дочь 15 лет отправить на курсы, или педагога ей нанять, что лучше прям не знаю... Хотя учит с первого класса язык, даже раньше, в садике... знаний ни каких, или мне так кажется.. Раньше у нее художественная школа быля, я ее не перегружала. В эотом хочу чтоб учила, она сама хочет, но ее как-то надо замативировать, заинтересовать. Вот для ее на постоянной основе ищу... Пока на весь учебный год, с громатикой и с разговорным...