У нас на работе рекламируются "Школа Yes" тел. 373-26-26, И курсы "Denis" School" тел. 251-40-81, 251-40-38. На курсах "Denis" School" для школьников сейчас скидки. А скоро ещё какая-то немецкая школа появится
У нас на работе рекламируются "Школа Yes" тел. 373-26-26, И курсы "Denis" School" тел. 251-40-81, 251-40-38. На курсах "Denis" School" для школьников сейчас скидки. А скоро ещё какая-то немецкая школа появится
Вот и меня в талисмане побрили, грубо говоря Сначала наобещали Upper Interm. с 13 августа, потом позвонили и перенесли на 20. Потом опять куда-то перенесли и не позвонили... А когда я пришла, даже не нашли меня в списках! Пришлось забрать деньги. Сейчас хочу в Language Link пойти.
Вот и меня в талисмане побрили, грубо говоря Сначала наобещали Upper Interm. с 13 августа, потом позвонили и перенесли на 20. Потом опять куда-то перенесли и не позвонили... А когда я пришла, даже не нашли меня в списках! Пришлось забрать деньги. Сейчас хочу в Language Link пойти.
интересно... а как же они деньги отдали, если в списках не нашли???
может тоже сходить, денег взять у них?
а Language Link - это где? можно поподробнее?
Я занималась там в прошлом году целый год. Так то нормально но если хоть раз пропустишь потом очень сложно. Не учат читать сразу учат разговаривать а читать потом и по ходу исправляют. НУ короче я была очень довольна, но не пропускать не могла из за работы.
Кстати там еще и дешево!
Я занималась там в прошлом году целый год. Так то нормально но если хоть раз пропустишь потом очень сложно. Не учат читать сразу учат разговаривать а читать потом и по ходу исправляют. НУ короче я была очень довольна, но не пропускать не могла из за работы. Кстати там еще и дешево!
У меня такая же проблема. Дочке 13 лет. Хочется на курсы, в группе, мне кажется, занятия эффективней, по крайней мере в разговорной части. Но далеко ездить не ъхочется, да и некогда. Пока остановились на Кэмбриджской лингвист. школе. Может, скооперируеся?
Насчет 38 автобуса согласна. От нас можно и пешком, но одной идти боязно, там прохожих мало, частный сектор... Может, вместе им ходить? 10 мин всего идти.
Далеко не 10... и я б их двоих не отпустила...
И частный сектор, и отсутствие освещения и циганский поселок...
Вечером зимой там сама не пойду, работаю не далеко...
Далеко не 10... и я б их двоих не отпустила... И частный сектор, и отсутствие освещения и циганский поселок... Вечером зимой там сама не пойду, работаю не далеко...
Ну так-то можно бы...
Впринципе от авто вокзала уже проще добираться в любую сторону.
Мы на Уктусе почти...
Нам вот 38 автобус до этой школы бы не плохо, но он ходит очень плохо...
Ну так-то можно бы... Впринципе от авто вокзала уже проще добираться в любую сторону. Мы на Уктусе почти... Нам вот 38 автобус до этой школы бы не плохо, но он ходит очень плохо...
Я им сегодня позвоню... сообщу что скажут, сколько курсы стоят... и т.д.
У вас ребенок в обычную школу с утра ходит??
Если б они до 6 учились, я могла бы их забирать от туда.
Я им сегодня позвоню... сообщу что скажут, сколько курсы стоят... и т.д. У вас ребенок в обычную школу с утра ходит?? Если б они до 6 учились, я могла бы их забирать от туда.