Самое интересное, что правила меняются, а мы не всегда про это знаем. Позанимайтесь с ребёнышем русским на досуге - откроете много нового |8-()))
Мамина подруга нам много таких открытий принесла, что, например, переносить слово не обязательно по слогам 8-)
Самое интересное, что правила меняются, а мы не всегда про это знаем. Позанимайтесь с ребёнышем русским на досуге - откроете много нового |8-())) Мамина подруга нам много таких открытий принесла, что, например, переносить слово не обязательно по слогам 8-)
Пушиста, самое интересное, что уже сейчас многие слова имеют двыа вида произношения, ударения допускаютя по 2 варианта, например, предлагают узаконить норму произношения слова звОнит- во многих совр. словарях уже даются два варианта. По правилам рус. яз. правильно говорить ГренкИ, йогУрт, но человек является носителем языка, и никакие законы орфоэпии ему не указ...
Софочка, и у меня такая же петрушка!!! Какой позор!!! Я руссяз знала на отлично! :o Нафиг нам ножи из Киева в Екатеринбурге????????????????? У нас своих хватает!
Там в тесте все-таки даны фразы и слова, которые применяются в канцелярской речи - для чиновников же! Нормальные люди крайне редко общаются такими штампами... хотя все же уже приходится задумываться над ударением в слове "договор" и над его множественным числом
Там в тесте все-таки даны фразы и слова, которые применяются в канцелярской речи - для чиновников же! Нормальные люди крайне редко общаются такими штампами... хотя все же уже приходится задумываться над ударением в слове "договор" и над его множественным числом
115 и не нашла ошибку, как ни искала. Может, не до конца отладили - проходила не сейчас,дней 10 назад...
Тест несложный - уровень средней школы.
(П.С. я филолог)
115 и не нашла ошибку, как ни искала. Может, не до конца отладили - проходила не сейчас,дней 10 назад... Тест несложный - уровень средней школы. (П.С. я филолог)
А у меня 108. Но как человек, закончивший филфак, могу сказать: в некоторых заданиях допускаются варианты знаков препинания (тире или двоеточие и т.п.)
А у меня 108. Но как человек, закончивший филфак, могу сказать: в некоторых заданиях допускаются варианты знаков препинания (тире или двоеточие и т.п.)