Разговаривала вчера с мамой - поделилась сколько баллов набрала - ну, типа, я расстроилась, думала - больше наберу (мама у меня препод русского и литературы). А мама сказала, что если больше 90 очков - то это, можно сказать, пятерка! Так что поздравлю всех нас - у всех "отлично"!
Разговаривала вчера с мамой - поделилась сколько баллов набрала - ну, типа, я расстроилась, думала - больше наберу (мама у меня препод русского и литературы). А мама сказала, что если больше 90 очков - то это, можно сказать, пятерка! Так что поздравлю всех нас - у всех "отлично"!
Никто не знает?
У меня 109 из 116. Интересно, какие ошибки допустила? Правда, 109 со второго раза (104 было), задания внимательнее читать нужно, сперва и не заметила, что точки после предложения нет.
Никто не знает? У меня 109 из 116. Интересно, какие ошибки допустила? Правда, 109 со второго раза (104 было), задания внимательнее читать нужно, сперва и не заметила, что точки после предложения нет.
Задания не очень корректно составлены, особенно в конце нужно очень внимательно читать, там два задания подобных есть, я все понять не могла, почему их не объединили, со второго раза получилось, но что-то и неправильно сделала, раз 116 не набрала.
Задания не очень корректно составлены, особенно в конце нужно очень внимательно читать, там два задания подобных есть, я все понять не могла, почему их не объединили, со второго раза получилось, но что-то и неправильно сделала, раз 116 не набрала.
96
Мне не понравилось, что нет правильных ответов.
У меня всегда были с русским проблемы, но, благодаря маме, в общем и целом пишу грамотно. Что касается аськи - там просто разговорный язык, а не письменный )
96 Мне не понравилось, что нет правильных ответов. У меня всегда были с русским проблемы, но, благодаря маме, в общем и целом пишу грамотно. Что касается аськи - там просто разговорный язык, а не письменный )