Лови, только в каких-то словах могла ошибиться, мне на английском пришла (домысли сам)
Сквозь сеть алмазную зазеленел восток
вдаль по земле таинственной и строгой
лучатся 1000 тропинок и дорог
о, если б нам пройти ч/з мир одной дорогой!
Всё видеть, всё понять, всё знать
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами
Пройт по всей зеиле горящими ступнями
Все воспринять и снова воплотить (вот это строка под ?)
Лови, только в каких-то словах могла ошибиться, мне на английском пришла (домысли сам) Сквозь сеть алмазную зазеленел восток вдаль по земле таинственной и строгой лучатся 1000 тропинок и дорог о, если б нам пройти ч/з мир одной дорогой! Всё видеть, всё понять, всё знать Все формы, все цвета вобрать в себя глазами Пройт по всей зеиле горящими ступнями Все воспринять и снова воплотить (вот это строка под ?)
...ну блин, вот задачка так задачка ...ласковые sms-ки... блин...
даже в голову не приходило что такие бывают
Вот одина раз чё было: Идём с женой из магазина (у жены сотика не было ещё) - полные сумки продуктов. Вдруг sms-ка: "Можешь спать спокойно! Я не беременна!" Я так сумку в грязь и поставил!
Дооолго соображал чё к чему, оказалось наша общая знакомая посылала sms-ку своему бой-френду, ну и курсор проскочил в адресной книге на мой номер
...ну блин, вот задачка так задачка ...ласковые sms-ки... блин... даже в голову не приходило что такие бывают Вот одина раз чё было: Идём с женой из магазина (у жены сотика не было ещё) - полные сумки продуктов. Вдруг sms-ка: "Можешь спать спокойно! Я не беременна!" Я так сумку в грязь и поставил! Дооолго соображал чё к чему, оказалось наша общая знакомая посылала sms-ку своему бой-френду, ну и курсор проскочил в адресной книге на мой номер
это не серьёзно! ведь когда что-то пишется, или делается, то предназначено это только одному единственному человеку! А ласковых смсок не может быть, потому что "ласка" - это действие я так думаю и слова рождаются не из небытия, они привязаны к чему-то, к каким-то чувствам и ощущениям в первую очередь, к переживаниям и к ситуациям - который опять же связаны именно с этим человеком и ни с кем другим
Объясняю суть идеи: жена любит когда я ей звоню в течение рабочего дня или бросаю смски. Но работа нервная и не всегда есть когда, да и забываю бывает....Ну вот написам программулину, вводишь номер, указваешь справочник с смсками, и праграмулина шлет себе в случайное время случайную смску, пред походом домой нажал кнопку посмотрел что отправилось...
Объясняю суть идеи: жена любит когда я ей звоню в течение рабочего дня или бросаю смски. Но работа нервная и не всегда есть когда, да и забываю бывает....Ну вот написам программулину, вводишь номер, указваешь справочник с смсками, и праграмулина шлет себе в случайное время случайную смску, пред походом домой нажал кнопку посмотрел что отправилось...