Ааа!! Какая прелесть! ) Представляю лицо жены, получившей за один день 2-3 одинаковых смс-ки.. Тарзан, ты рандом-то отслеживаешь, чтоб не выбирало одно и то же в пределах N раз??
Насчет общей идеи - тоже считаю, что как-то... не того - собирать по сети чужую ласку, чтоб потом выдать ее за свою... Тем более, что все равно справочник надо будет постоянно обновлять, а то будешь как заевшая пластинка.. Задолбаешься все время его отслеживать и пополнять, времени и усилий йдет больше, чем на позвонить лично..
Во, жульничество!!!!!! дык, предлагаю написать еще одну программу, которая из словаря Даля выбирала бы ласковые слова и сама из них тексты составляла.
Была б вашей женой - убила бы! Чес слово!
Во, жульничество!!!!!! дык, предлагаю написать еще одну программу, которая из словаря Даля выбирала бы ласковые слова и сама из них тексты составляла. Была б вашей женой - убила бы! Чес слово!
А мне муш такую смску прислал, когда задерживался: "Прое**ла полночь. Бухаю в тыкве, с крысами. Рано не жди, мне еще туфлю искать. Золушка" Я даж не обиделась за его позднее возвращение