Обходили все магазины в городе и никак не можем определиться: подскажите, пожалуйста, что выбрать : телевизор Philips с соотношением сторон 16:9 и 32" или Sony 29" c соотношением 4:3. Боимся, что у 16:9 будет искажаться изображение (может у кого нибудь есть такой)?
Форматы изображения можно переключать с дистанционного пульта . В 32"при просмотре TV программы лица, объекты, будут несколько вытянуты. Лучше сходите в любой магаз , пусть вам вкл. одновременно 29" и 32" в режиме 4:3(тобишь в обычном режиме)
Форматы изображения можно переключать с дистанционного пульта . В 32"при просмотре TV программы лица, объекты, будут несколько вытянуты. Лучше сходите в любой магаз , пусть вам вкл. одновременно 29" и 32" в режиме 4:3(тобишь в обычном режиме)
TV Philips-супер!!! Любой диагонали. Самая лучшая цветопередача,свидение,и др. тех. данные. Соотношение цены-качества, тоже на высоте. На счет диагонали, 32" для просмотра широкоформатных фильмов, 29" для обычных телепередач( в России формат вещания 4:3)
TV Philips-супер!!! Любой диагонали. Самая лучшая цветопередача,свидение,и др. тех. данные. Соотношение цены-качества, тоже на высоте. На счет диагонали, 32" для просмотра широкоформатных фильмов, 29" для обычных телепередач( в России формат вещания 4:3)
дак вроде как смотрели вот сегодня вот мне и показалось, что в 16:9 изображение увеличенное и растянутое - это ж плохо.. продавцы говорят, что к этому привыкаешь... типа зато DVD смотреть круто! а эфир получается.. что хуже. а может мы просто боимся чего то нового...
т.е. вы считаете, что Sony все же улучше Филипса, да?
При просмотре на таком телевизоре обычных передач изображение будет нормальным. Оно не может быть развернуто на весь экран и с боков будут черные полосы.
Вобщем проблемы тут нет.
Но покупать такой TV стоит если вы планируете смотреть широкоэкранные фильмы
При просмотре на таком телевизоре обычных передач изображение будет нормальным. Оно не может быть развернуто на весь экран и с боков будут черные полосы. Вобщем проблемы тут нет. Но покупать такой TV стоит если вы планируете смотреть широкоэкранные фильмы
Philips лучше!!! Просто я раньше работал в сфере торговли( продажа TV ). Мнения были разные , но большинство за. Если надо тел. знакомых ребят ,пиши на почту. Помогут, подскажут, не как для рядового покупателя, а как для себя.
Philips лучше!!! Просто я раньше работал в сфере торговли( продажа TV ). Мнения были разные , но большинство за. Если надо тел. знакомых ребят ,пиши на почту. Помогут, подскажут, не как для рядового покупателя, а как для себя.
еще уж заодно спрошу про магазин Sony, кто-нибудь там что-нибудь брал в кредит? а то не понятно, во всех магазинах бытовой техники, сразу же на месте можно оформить кредит, а у этих нао куда то в банк идти и продавцы совершенно ничего не знают какие затраты при этом понесет покупатель.
еще уж заодно спрошу про магазин Sony, кто-нибудь там что-нибудь брал в кредит? а то не понятно, во всех магазинах бытовой техники, сразу же на месте можно оформить кредит, а у этих нао куда то в банк идти и продавцы совершенно ничего не знают какие затраты при этом понесет покупатель.
В фирменном маг. Sony раньше дороже было ,чем в других, счас незнам. Про кредит, в том маг. который я написал, есть несколько штук, все оформляется на месте.
В фирменном маг. Sony раньше дороже было ,чем в других, счас незнам. Про кредит, в том маг. который я написал, есть несколько штук, все оформляется на месте.
Спасибо огромное за такое подробное руководство!! можно сразу по ходу вопросик по 3 пункту: что должно быть с чернотой экрана, когда телевизор хороший?
Спасибо огромное за такое подробное руководство!! можно сразу по ходу вопросик по 3 пункту: что должно быть с чернотой экрана, когда телевизор хороший?
Он должен быть идеально черным, без всяких там оттенков....Это очень хорошо видно, когда рядом стоят несколько телевизоров - выбирайте самый темный из всех....
Как человек знающий, по профилю работы ( работаю в сервисе одного магазина, с большой сетью) могу порекомендовать несколько пунктиков при выборе TV:
1) Никогда не берите TV марок - VESTEL, THOMSON, SANYO, HITACHI - НУ ОЧЕНЬ МНОГО БРАКА
2) PHILIPS, SONY - бракованные идут, но статистика ничтожна
3) При покупке обязательно попросите продавца включить несколько телевизоров рядом стоящих, а потом выключить, посмотрите на черноту экрана
4) Ну и напоследок, когда выберете, то что вам по душе, соблюдите все формальности по оформлению документов ( иногда прибегают взьерошенные клиеты - то гарантийный талон не дали, то штамп магазина не поставили)
Я конечно не буду нахваливать технику марки SAMSUNG - выбор всегда останется за вами, НО ее практически не бывает в ремонте, да и 3 года гарантии...По SAMSUNGу только караоке-системы часто встречаются, видимо чего-то не доработали...